Ruvds:六毛机/780卢布年付/1核512M内存10GB硬盘不限流量

查看: 1960   回复: 8
RUVDS优惠码(更新时间:2020/06/01)
30%优惠码:cheap30 多更方案请查看官网:https://ruvds.com/pr6010
走走AFF吧,给给孩子点零花钱~
现6毛机年付仅需624卢布,每月合52卢布,使用上面优惠码会自动优惠。

RUVDS购买
首先去官网注册个账号,操作如下:

Ruvds:六毛机/780卢布年付/1核512M内存10GB硬盘不限流量

数据中心主要选莫斯科,有些地区的价格也不一样,我们选最低的就行。

我们选择第二个套餐,年付780卢布,也可以用使用优惠码,每月91卢布。可以先试用一个月合适在开年付。配置如下图:

这家支持信用卡和PAYPAL,不支持支付宝和微信。如果需要用PAYPAL支付,需要最低支付300卢布,只能购买半年或者一年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

别努力了。RUVDS的AFF计算有问题,AFF挣不到

6fyC8r 发表于 2021-11-30 23:50
别努力了。RUVDS的AFF计算有问题,AFF挣不到
额,突然这么多三毛六毛,是因为这个?

感谢,6毛也卡74了

vastwelkin 发表于 2021-11-30 23:52
额,突然这么多三毛六毛,是因为这个?
不是,是今天三毛加库存了,有人找我要六毛我刚好发了

太贵了,相当于67人民币,那为什么不抢前几天的CC和VIR2年套餐呢?而且有的网站在俄罗斯会被屏蔽。。。

本来想冲的,想了一下还比不上我8.7刀的CC,价格还有贵

qq12046 发表于 2021-12-1 00:03
太贵了,相当于67人民币,那为什么不抢前几天的CC和VIR2年套餐呢?而且有的网站在俄罗斯会被屏蔽。。。 ...
拉下了一个点吧

这家虽然是毛子鸡,但不抗投诉,有台机子直接被删了