买知更鸟主题的注意点吧?他们作者是个骗子

查看: 5015   回复: 18
买知更鸟主题的注意点吧?他们作者是个骗子,
9月份的时候找他要了个主题升级包,12月份想换个域名就不同意了!
喊他发个主题包直接不回话。他家官网:https://zmingcx.com/
知乎也有个吐槽他辣鸡的:https://www.zhihu.com/question/472071586

主题我不要了,299给送他M烧纸了
哎呀,不小心泄露了:lol ,求知更鸟的鸟人来硬肛.....

这是其他贴吧和论坛看到的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种国人作者信誉度堪忧啊,除了收钱勤快,其他的都不积极::Q

怎么说呢,这作者就是想让你重新买,下单了就不退钱,真的是正版受害者。

去年花了200块钱买个啥玩意我忘了,作者不接受任何问题,除非是软件本身有问题否则不退款,但是我找到问题要他退款之后他干脆就不搭理我了。上个月又花300块钱买的一个授权,买完了还没用呢我就想换个域名,这都一个月了,他都没搭理我(说明里面是可以申请换域名的)。电报群QQ群里面活跃着呢。就是不处理换域名。本身使用体验也挺差的,不是我不支持这些人,是真的费劲,就我这两次体验来说兴许还不如用盗版呢。

上面说的是两个软件,也是两个作者。当然坑是一样的。

一样几年前买的柚子皮 Y的一更新版本 就算新主题。。。加钱才给更新
我一怒之下淘宝卖他主题几百份。。。10快一份 自动发货。。。

还有个柚子皮  18年298买了授权搭建了博客一直没用
前端时间看更新主题了 做作者要皮肤包不给

作者:你要买模版吗?
我:之前买过了,现在我看模版升级了,麻烦发下最新的安装包

然后就没有然后了

主题不要了,300块钱送给他M烧纸了:lol

本帖子中包含更多资源

x

几年前在他这里买了,售后服务垃圾的要死。

大部分时间不回复,就算回复,也是拽的不行,几年了,本身就没找过他几次。

换域名也给你拖着或者不换,可是当初买的时候,他介绍写得清清楚楚说可以免费换域名。
但是当你之后去找他换域名的时候,他还反过来怼你。

艹xxx

从此之后,再也不想看见他个垃圾了。

他的每个主题包是绑定域名的;我猜测的是,他用的z5加密,是按次付费的,你这更改一次域名,他需要重新加密一次;成本就变高了;
最近也打算买他家主题,跟他联系过,他说不要频繁换域名,,看楼主这么说,我就犹豫了:lol

这个最多算服务不好,骗子算不上

自己看他介绍,说的永久免费升级,9月份要了一份升级包,12月份想换下域名就不同意了,
是买的正版!:@

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月的时候 我打算给小博客升级主题,就在qq上找了知更鸟,他叫我发email申请,收到后,就会在qq上发文件给我。
可是一直以来我家都是我一个人带孩子,送上下学洗衣做饭。连续两次忘记了qq上知更鸟发给我的升级文件,文件过期了。
后来他说用邮箱发给我。在之后今年也升级了一次,也是邮箱申请,然后和他说一下,第二天就发给我了。

好像可以再绑定2个域名,还没想好用哪个域名,就一直闲置着名额。

:D:D:D:D:D:D:D

本帖子中包含更多资源

x

正版受害者?

前排在线吃瓜:lol

哈哈,我感觉这贴会火

唉。。。国人的还是别碰了

这作者脑回路

让他火起来,等下我去网信办和网络公安以涉嫌诈骗举报他

不予评价

**