你们的油管是怎么跑到几十万的?

查看: 350   回复: 13
看你们截图,动辄十几二十几万。我基本上平均在5w-8w,撑死10w,油管照样自动4K丝滑流畅,就是比较好奇没有那么夸张的几十万。带宽500M,搬瓦工GIA,V2 Windows 客户端。 (跟路由器有关??我客户端是在Windows上啊,V2没有部署在路由器上!)
还有的说是电脑配置不行。。。不想炫耀,本本是当年花了近2w大洋的 dell xps 15。

====================================================
已找到原因。线路问题,找了个机场测试,韩国测试节点,稳定13w+,最高15w+(免费的测试线路,还没有试完全部,估计有的线路也会上20w+)。
我的搬瓦工GIA很稳,油管数值没有显示那么高的原因,我猜测可能是线路延迟问题。假设是同样的GIA,延迟非常低的话(美西ping在160ms左右,而韩国只有延迟一半:80ms!),单线程速度(油管显示速度)就上来了!
另外,有的mjj砖家啊比较自以为是。题目都不看就说我电脑配置不行,或者说我的网络测速是局域网速度,(挺无语的)!要不就是无脑瞎吹软路由,还扯到什么显卡硬解码。反正dell xps 15被喷的还不如软路由牛逼!我反驳一下,他那玻璃心又说我怼他,哎,真是戾气太重!

最后,油管显示数字都是浮云,线路稳定,秒开4K比什么都强。数字高,除了装bi,没啥用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不管几万元买的电脑,先确认你的显卡能不能硬解AV1,U管现在绝大部分8K30帧以上的片子都是av1编码

你们的油管是怎么跑到几十万的?
瓦工也就是个小垃圾,你随便搞个大口子联通,走日本,便宜量又足,轻松干死瓦工GIA

真不知道你们为啥老追求瓦工

再告诉你一个绝望的,瓦工GIA 2.5 还跑不过斯巴达16刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的100兆电信宽带油管从来没超过3万,一般也就1万

能流畅观看就行,不必在意那些啊。

软路由了解一下

也有可能是电脑本身限制

广东离香港近

看签名 随便跑200m

跟路由器有关??我客户端是在Windows上啊,V2没有部署在路由器上

dell xps 15 算是数一数二了的吧!

电信用户,8W已经很牛B了。

你家宽多大啊?100M带宽跑死也跑不了几十万啊!你要是1G的,找个好点的线路,20-30万随便跑,虽然没什么意义

太远了,有可能和距离有关,我az香港,甲骨文春川,电信500M,白天随便30到50W,晚上10W到20W,有时候也会有30W