这是一个朋友发我的截图,是真的吗

查看: 9950   回复: 10
现在的抖音,刷出来的新闻,能信吗?为什么被抓的?我网上查了一下没找到?推特是**网站?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种事情没那么简单。

这几天看JAV论坛真人帖,叼毛已经在派出所,JC当面翻他的115网盘,都是大姐姐电影也没事!
被喊去的原因是因为存储内容里有一种星月旗的内容,你懂的。。。说清楚了没事回家!

这类事情基本不会管,只要不涉及传播交易,不涉及一些暴恐。。。 我闲的没事就在推特上和一些无脑白互怼,一样没事!

当然也不排除一些小地方冲业绩。。。

津市市公安局网安大队民警在工作中发现,有人使用“上网代理”软件接入境外网络,办案民警随即展开调查,并迅速查明家住某小区陈某使用“上网代理”软件浏览境外**网站的违法事实。

https://www.guancha.cn/politics/2020_07_29_559338.shtml

这都今年5月份的事儿了,那人不仅看了还特么在国内传播,有没有涉政我忘了,反正并不是简单的观看。

这也管?????

可能推特上面有人发布XX视频。这是一个朋友发我的截图,是真的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

庙小妖风大,池浅王八多

这好像不是省级以上媒体播的新闻吧,而且就算是真的一个行政处罚也不是什么大事

算了,懒得说。

正常操作

原来是抖音,明白了