问个偏的问题,改名字后该怎么操作啊

查看: 1170   回复: 10
不用管他

蓝色阳光 发表于 2022-10-28 09:43
不用管他
请问大佬 也是同样情况嘛?然后就不管了啊

.pct{min-height:100px;}问个偏的问题,改名字后该怎么操作啊
问过Amex US要在他们的系统更改你的名字,必须要有US机构发出的有法律效率的文件。就算你是其他地区有法律效应的证明、公证书,都不会给你改的,我已经问过好几次了。你可以不用管他,或者选择销卡重新GT一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

理论上,名字、国籍都变了,就是另一个人了,所以。。。

所以你可以重新拿一遍所有卡的开卡礼了 恭喜你

chris.li 发表于 2022-10-28 15:09
问过Amex US要在他们的系统更改你的名字,必须要有US机构发出的有法律效率的文件。就算你是其他地区有法律效应的证明、公证书,都不会给你改的,我已经问过好几次了。你可以不用管他,或者选择销卡重新GT一次。
原来如此 看样子只有销卡 重新GT了 因为想了下pps卡的话名字不对 进去休息室要核对登机牌的 登机牌名字和pp卡对不上了 而且我是万豪的联名卡 到时和万豪会籍名字也对不上了

chris.li 发表于 2022-10-28 15:09
多谢详细解答

哇哇哇打到黎w 发表于 2022-10-28 15:11
理论上,名字、国籍都变了,就是另一个人了,所以。。。
嗯 确实一堆麻烦

CherryW 发表于 2022-10-28 15:53
所以你可以重新拿一遍所有卡的开卡礼了 恭喜你
哈哈哈 这个到没想到过 确实可以再撸一波

shoki_w 发表于 2022-10-28 10:38
请问大佬 也是同样情况嘛?然后就不管了啊
你还可以直接把卡刷爆,然后不管了

shoki_w 发表于 2022-10-28 16:04
原来如此 看样子只有销卡 重新GT了 因为想了下pps卡的话名字不对 进去休息室要核对登机牌的 登机牌名字和pp卡对不上了 而且我是万豪的联名卡 到时和万豪会籍名字也对不上了
pps的case我没试过。但是改名后我我改了万豪的会员名,没能改bonvoy brilliant card的名,因为之前绑上了 所以不一致也能积分。btw想用之前gt的同一个帐户再gt同一张卡貌似不能再享开卡里