良心云 香港 没有AMD是吗

查看: 9136   回复: 10
良心云 香港 没有AMD是吗,开出来的是8255c良心云 香港 没有AMD是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我腾讯云当主力机器用,主要用途
1建站放个博客。
2做一个bitwarden的密码托管,
3一个wiznote的自建笔记,
4docker部署一个自动领取epic周免游戏的容器。
5挂了一个oneindex来当E5订阅onedrive的下载站点。
6.青龙面板领一下京豆
7.aria2用gclone挂载E5订阅的硬盘计划任务做一些影视资源的下载
8.plex刮削用aria2下载的资源E5订阅5TOnedrive的影视资源做视频站点
9.作为frp服务器来映射我的软路由
10.由于ip是101段用来解锁香港区域NF
11.用来搭建图床挂载对象存储来加速图片并方便上传
12.作为自建的一言api接口
13.魔法
14.随机图片的API接口
15.网易云、贴吧等一些应用的自动签到
总之无限可能啦,就看你想拿来干啥

有银牌已经满足了,老的还是e5的

有,但很少,超低概率。 lol

国外的黑五机不比良心云好吗,良心云的流量和内存太小了。。

有段时间开出来的全是amd  现在就不清楚了

良心云胜在稳定

之前买的3区是amd

留下贫穷的泪水,良心云太贵了。其他的也还好吧

良心 速度还可以啊良心云 香港 没有AMD是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其他的多多少少有点问题,我良心云月付67的2/4用了一年一次毛病都没出过。