WebHorizon的NAT日本小鸡无法开启TUN/TAP??

查看: 1959   回复: 10
DEBIAN 11,不管是my.webhorizon.in里面还是ovz.control-panel.in:XXXX里面,“Enable Tun/Tap” 都是打开的,但是系统里跑的程序还是说“unable to configure virtual network port: could not open TUN/TAP device: No such file or dir”,大佬们,该怎么解决这个问题?

chmod 755 /dev/net
就好了

重启了吗

保存之后VPS重启一下试试?

重启好几次了

@AZ丶

试试取消TUN/TAP→VPS重启→打开TUN/TAP→VPS重启
如果还是不行 我也不知道了,,,
反正我是打开之后重启一遍就可以了

独立小鸡表示可以开启

1. root@1:~# cat /dev/net/tuncat: /dev/net/tun: File descriptor in bad stateroot@1:~#
复制代码

没问题啊,开了以后重启下小鸡

试过了 “取消TUN/TAP→VPS重启→打开TUN/TAP→VPS重启”,还是一样的问题

下面有个大佬给的命令
  1. cat /dev/net/tuncat: /dev/net/tun: File descriptor in bad state
复制代码

这个输出结果是表示tunOK还是不OK?我 取消TUN--VPS重启  和 打开TUN -- VPS重启 得到的结果都是一样的File descriptor in bad state

大佬, 你给的命令

cat /dev/net/tun
    cat: /dev/net/tun: File descriptor in bad state

这个输出结果是表示tunOK还是不OK?我 取消TUN--VPS重启  和 打开TUN -- VPS重启 得到的结果都是一样的File descriptor in bad state

换个浏览器开关保存一遍