关于vir8.88的事,各位mjj进来做一个假设

查看: 341   回复: 10
我突然想起一件很有意思的事。这波vir的神机被回收了,就意味着黄牛和买家之间的生意都没有做成,那么退款应该如何处理?由于买家先款,黄牛应不应该或者说会不会退款给买家?

假设一:黄牛良心发现,觉得这波确实是自己账号的问题,给买家全额退款。

假设二:黄牛觉得机子被回收是交易后发生的事,跟我没有关系,拿着钱直接跑路。

假设三:黄牛觉得这波两个人都有问题,退500给买家,自己赚500,自己亏一个神机,买家亏500。

各位mjj怎么看?

补充:刚来论坛没多久,没有和其他人交易过,不太懂mjj的交易规则,看来大家都认同买定离手原则,那这波很明显只能是买家一个人自负了。

我都有点乱了,意思是这件事情,当事人是一个买家,他自己本身就是一个黄牛,收了机子以后想高价出给别人,但是机子被回收了,所以才去发帖的?

这跟卖家有什么关系????收到鸡交易就完成了
ps:你不会是哪个奇葩的小号?先来洗一波,然后准备问卖家要钱?

买定离手,给卖家一点关系都没有。

不要买炒作鸡就是了。没必要考虑这种没发生在自己身上的事情。

你想跟黄牛谈人情世故?

「这波vir的神机被回收了,就意味着黄牛和买家之间的生意都没有做成」
你是这么理解的吗?

你的三个假设,只有第二个是真实的,其他的都真的是假设

都有可能

第二个,但是不能说跑路。卖的时候没任何问题

假设二比较合理吧,毕竟都交易完了,被取消是他自己搞得

这要是能退,是不是以后挖矿、攻击啥的被删鸡也能退了

一个瓜要吃一年