Chase首卡和二卡同时下卡并replace回国DP

查看: 1152   回复: 17
MDD方式是啥?

唉,看来没有SSN,这个信用记录的建立有时候会有些不便

国内开卡任务做到爆炸啊

不过也恭喜老哥chase连下2卡

恭喜了,梅开二度

chase发的是什么快递?

串信用看来很普遍啊 我也遇到了

crastar 发表于 2022-11-5 17:35
chase发的是什么快递?
Ups

恭喜

Smianyi 发表于 2022-11-5 16:36
MDD方式是啥?
Modified Double Dip(MDD), a technique of applying for both Chase Sapphire cards (Preferred/CSP and Reserve/CSR). As the name suggests, it's a modification of a previous technique, the Double Dip. Chase generally has a 48-month cool-down on sign-up bonuses for Sapphire cards, meaning that getting a bonus for one makes you ineligible for the other bonus for the next 48 months. The MDD enables getting both bonuses if one's applications are submitted correctly.

MDD的本义如上,最初是同时申CSP和CSR,不过现在大多用来同时申两张减少一个HP,另外也有不少是用在4/24的时候,有很多DP显示可以突破5/24限制。

Francisgy 发表于 2022-11-5 20:20
串信用看来很普遍啊 我也遇到了
中国人的名字同名太多,很容易就串信用。

lonlywalker 发表于 2022-11-5 16:53
唉,看来没有SSN,这个信用记录的建立有时候会有些不便
刷卡任务安排好了,估计是刚刚能达标。

flyer2018 发表于 2022-11-6 19:17
刷卡任务安排好了,估计是刚刚能达标。
不过,楼主的大大连下chase也很厉害,我在想我要不要 ae GT USA玩玩,觉得租地址,地址证明,美国电话,靠谱checking,随缘的GT都好麻烦

flyer2018 发表于 2022-11-6 19:15
Modified Double Dip(MDD), a technique of applying for both Chase Sapphire cards (Preferred/CS ...

小心Chase杀全家。

玩儿常旅客 发表于 2022-11-7 11:32
小心Chase杀全家。
合规用卡就好了

楼主 国内地址 是一个字母一个字母报给客服的吗?

教皇 发表于 2022-11-8 23:30
楼主 国内地址 是一个字母一个字母报给客服的吗?
必须是一个字母一个字母报,报完后,还得让客服一个字母一个字母报给你确认,否则错了会很麻烦,关键还要找客服拿到快递追踪号。虽然我当时提供了手机给客服,但在拿到追踪号之后,打电话去问ups,快递信息里并没有记录我的手机号,还得临时让ups客服重新把个人的手机号加进去。