Office E5 设置订阅现在没法自定义域了吗

查看: 5479   回复: 9
今天心血来潮想搞个 E5 玩玩,注册完开发者账号设置 Microsoft 365 E5 沙盒的时候下面那个可配置沙盒的选项是灰色不可选的。
Office E5 设置订阅现在没法自定义域了吗
一开始不懂选了即时沙盒,结果随机分配了一个巨难看的域名,看了一下无法删除修改只能等订阅过期删号,强迫症忍不了换了个号重新注册,结果还是选择不了,有大佬知道怎么解决吗?

看了很多教程,都没有写配置沙盒这一步,不知道是不是最近修改了流程。Office E5 设置订阅现在没法自定义域了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不行,大佬发的这个网站用个人账号登不上

网站上写了的,太多人了,所以暂时不可自定义。50块出自定义:lol

请问大佬是在哪里看到的?我在官方文档上并没有找到相关的公告或者说明Office E5 设置订阅现在没法自定义域了吗

本帖子中包含更多资源

x

子号自己admin面板开啊  要什么沙盒

绑定域也是在里面  绑完设置为默认就可以了

我昨天还自定义了

请问大佬能说得详细一些或者有相关教程吗?不先注册开发者订阅好像都没有权限登 admin面板,提示只能用工作或学校账号登录Office E5 设置订阅现在没法自定义域了吗

本帖子中包含更多资源

x

大佬是怎么设置的呢?有提示要配置沙盒吗?Office E5 设置订阅现在没法自定义域了吗

本帖子中包含更多资源

x

.....你登录错了吧...
https://office.com?auth=2

登进去之后左侧齿轮的图标点进去  里面设置自己找找

可以自定义域