入手了个A1P全局号,AZ里面这些能删吗?还需要哪些操作

查看: 8773   回复: 9
之前听大佬说,买全局号要修改信息,删掉不用api

我进入Azure Active Directory--应用注册--所有应用程序

看到了这些东西,这些可以删掉了吗?会不会影响功能什么的?

入手了个A1P全局号,AZ里面这些能删吗?还需要哪些操作

还有就是组织信息里的名称可以改吗?我看AZ里面目录就是组织的名称,改了AZ会不会出问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

留着被提权?

删吧,无影响

全删

几十块的a1全局我说实话,没谁那么闲去开api留着偷号吧,有那功夫都开个新的了:L

看起来是别人用过的全局啊

谢谢大佬

全部删了,这些都是网盘目录项目,不知道这个号以前的号主是不是卖号的,楼主你花了多少我觉得你有可能买亏了

大佬是不是只把Azure Active Directory--应用注册里删了就行了,其他里面的需要动吗,比如企业应用程序这里的

我把2TNVME固态的钱搞这玩意了

Dio 发表于 2021-12-6 20:46
大佬是不是只把Azure Active Directory--应用注册里删了就行了,其他里面的需要动吗,比如企业应用程序这 ...
价格这么高,买的1w许可全局?