震惊,一小伙竟每年花4-5千吃灰养鸡

查看: 2472   回复: 10
闲来无事统计了一下,买鸡的消费情况,

不算不知道,一算下一跳,一年算下来居然快五千了,

还不算之前有的较早年付买的,还有即将到期,不想续费的;

真是diao钱没有,diao鸡一堆;

便宜鸡,冲冲冲,然后吃灰,简直软刀子割肉,

有这钱都够买一台一直没舍得买的无人机了

这还是按现在汇率优惠算的

在此劝告各位MJJ,千万要理性消费

表格在这里,有需要的MJJ可以自己算一下,比较潦草不要在意。

Excel表:https://gd.b2fun.net/0:/Share/vps%E5%8F%8A%E4%B8%BB%E6%9C%BA%E6%B6%88%E8%B4%B9%E7%BB%9F%E8%AE%A1.xlsx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚冲了KS-LE

黑五没冲,今天白天和之前看到有货也没冲,

然后正好统计了一下,上个杜甫,然后buyvm、servarica、hosthatch等就可以扔了

我悟了,分布式辣鸡还不如上一台战斗鸡

我在1k了,不过不少钱是tx2-5年花的

一律五折回收二手鸡

本来最多玩机1000软妹子,今年超了200,罪过,希望谷歌广告一年能挣回来就好,纯玩机

我也花费千元以上吃灰

diao 鸡一堆   鸡厂又不敢开.  :lol

你这excel就很灵性,我现在叼鸡一堆,还都不知道哪家有鸡了

kunru 可以丢了
上斯巴达

然后别的vps 杜甫 换 sys ks-le

我都是白票的 + 廉价的:lol

确实要注意消费,一个一个很少,没啥感觉

统计起来就有大的概念了