BT关于Torrentleech的一些测试和问题

查看: 6139   回复: 9
目前我使用的是Windows,非公网带宽。
1000M下载。80M上传。
然后用的工具是qBittorrent (附录下载地址)
https://www.qbittorrent.org/download.php

IP是通过百度直接获取到的网关IP。
https://whatismyipaddress.com/
Provider:填的是用户名
Type:Shared
DiskSize:100
Speed:100
cost:0

然后通过Torrentleech下载了一个8个G的文件。
The.Protègè.2021.AMZN.1080p.WEB-DL.H264.DDP5.1-EVO
下载完成后只有少量的上传就没有上传了。
通过网站发现:比率只有 1.875。

请问各位我应该如何在我这个本地的环境下配置这个东西?

注册地址
https://hostloc.com/thread-933222-1-17.html

-------------------------------------------------------
更新:
pussytorrents 已经收到如下提醒。唉
比率警告:
您已收到警告,因为您的比率低于 0.4。您有 15 天的时间来修正您的比率,否则您的帐户将被禁止!

大佬 我想问一下 我前几天注册了bt 让我做新手任务 上面的种子我下载不了 提示私有什么的 我尝试过很多个 不知道到底下载什么了

我也注册了,一样没有贡献过上传。。。

你可别叫我大佬了。
新手任务的通知我都找不到。
我只知道大概需要做种子。看他们说是要4的比率。我现在也头疼的很。

哈哈 慢慢来~
我搜了一天了 没研究明白 想找个明白人问问的

⋯⋯連pt和bt都沒分清楚就去註冊⋯⋯公開bt不好玩嗎

为什么我注册了。不需要做任务,随便下。

不知道耶 我这个是他们好多人在玩的那种 还得赚魔力呢

Torrentleech要求是每个种子分享率大于1,达不到要求就要做种10天

AaronYYDS 发表于 2021-12-7 04:02
大佬 我想问一下 我前几天注册了bt 让我做新手任务 上面的种子我下载不了 提示私有什么的 我尝试过很多个  ...
请使用常见问题内允许的客户端