【可救砖】晶晨S905L3A/L3AB芯片通刷极速版-安卓9.0-完美AI语音线刷包及教程-202211

查看: 5211   回复: 10
本固件教程针对晶晨S905L3A/L3AB芯片通刷,无线蓝牙语音完美,此为安卓9.0线刷固件!可救砖!最新AI语音!理论上通刷大部分L3A及L3AB型号的盒子(自行测试),介意勿刷仅供机油交流,请下载后24小时内删除!

固件特性:
1,原机设置+原生9.0设置,有线无线蓝牙语音均正常,支持多遥控;
2,纯净优化,除必要系统软件无任何预装;
3,运行流畅,支持最新5621DS无线;
4,通刷其他S905L3A主控常见硬件型号,特殊板子除外。

刷机方法:

使用晶晨刷机工具USB_Burning_Tool进行刷机;

1、打开刷机工具,导入固件,导入成功后,默认烧录配置勾选,不用动,然后点击开始。

2、将刷机神器插到HDMI口上,双头USB线到靠近网口的USB口上,此时刷机工具会自动识别并开始走动,直到进度条走完,刷机完成。(如果手上没有刷机神器,可以通过开启盒子adb连接到开心盒子助手,点工具上的调试-进入刷机模式,盒子自动重启后刷机工具即可自动识别刷机)。有些机器比如unt413,可以通过顶住背面小孔里的按键进入刷机模式。总之大部分L3A的硬件盒子都可以免拆。刷机完成后,刷机工具点“停止”,拔掉双头USB线,重新开机,即可正常进入刷机后的系统。以下是开机画面,及进入后桌面界面,非常干净,系统应用带两个设置,包括原生9.0设置。

固件下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1HClHG1khig7i5514nmxEHw 提取码: mur7

测试很多晶晨S905L3A/L3AB的机器都可以用此固件刷入,这类机器型号繁多,不能一一测试。所以不是绝对的。比如创维22C的机器系统比较特殊,有单独的SKMAC分区,所以不能用此固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://pan.baidu.com/s/1MLFV9tlQjtjjOS2BmbSQhw     3333
我的也是b863av3.2  芯片s905 l3a  ,没有无线,这个固件支持外插usb无线网卡

能救砖,谢谢分享

感谢楼主回复。本人小白,但是有过刷机顶盒成功的经历。
我这个机顶盒进入系统也觉得复杂,所以信心不大才一再留言追问楼主。感谢建议,一会去您相应帖子下面下载。

谢谢分享

感谢分享

感谢楼主分享!
曾经在你上一个帖子留言:
“移动中兴辽宁分省模式ZXV10 B863 AV3.2-M么?芯片是amlogic S905L3A-B”
我那机顶盒貌似

那个盒子我打开过,貌似没有无线模块。

好用,给个赞

这个估计有点复杂

你这个可以用创维22C的带mac的固件刷,或者原机修改的固件刷。因为中兴的分区也比较特殊