Curve 越来越没下限了

查看: 7175   回复: 11
metal 150镑也很值的

通知时间不到10小时吧

x会员也是有免费额度的啊,500磅。不过确实被伤到了

注冊英区的curve,继续鲁

crastar 发表于 2022-11-18 12:35
注冊英区的curve,继续鲁
英区没有这个国际卡限制?怎么注册?谢谢

momo_upup 发表于 2022-11-18 07:05
x会员也是有免费额度的啊,500磅。不过确实被伤到了
500不够。而且,以 Curve 的奸诈,不知不觉超了不会提示你而是直接乐呵呵收手续费

我升级到black,原卡移除,新卡还是显示有手续费,且返利1%也无法选

平心而论,你绑了非欧盟卡刷得越多这家公司亏得越多,关系到生死存亡的事情,人家止损当然不需要考虑下限。

飞跃客 发表于 2022-11-22 18:17
平心而论,你绑了非欧盟卡刷得越多这家公司亏得越多,关系到生死存亡的事情,人家止损当然不需要考虑下限。
为什么非欧盟卡刷的越多亏的越多? Curve 是英国公司,Visa/Master 也不是欧盟公司。

ft5050 发表于 2022-11-22 18:54
为什么非欧盟卡刷的越多亏的越多? Curve 是英国公司,Visa/Master 也不是欧盟公司。
哪国公司在英国和欧盟都要遵循英国和欧盟的低刷卡手续费法规,Curve借记卡只有0.2%,中国卡绑Curve后属于无卡支付,实际手续费是1.5%左右吧,所以只能Curve亏钱补差价给中国的发卡银行和V/M,刷得越多亏得越多,当然要把你这些non-EEA卡弄死。

curve本来T&C就不允许添加非EEA和UK的卡,只是一直没有执行。欧洲debit card的interchange fee(刷卡手续费,还要发卡收单卡组织几方分账)也就是curve收入0.2%不到;而他的成本是你的funding card的IC fee,中国大陆的无卡交易成本可能高至1.5%,香港美国可高至4%。这种商业模式根本不成立,早几年主要本土人在用还好,现在大量留学生开始用国际卡,金额巨大,Curve不收费就是自寻死路

既然上面有人说开了,再补充一点,你想付2.9%手续费继续用也是不行的,这2.9%手续费是违规收费,欧盟和英国有专门的Directive规定不能对消费者单独收取刷卡手续费,收一个告一个必定退款一个罚款一个,Curve就是S·B似的还敢收2.9%,这不立即禁用了你的卡。