易出图0.8.1.21(CAD批量转PDF软件)防止自动更新到收费版本的一种办法

查看: 1197   回复: 11
易出图是一款CAD批量转PDF软件,
可以智能识图、智能识别出图比例、批量转pdf并按图名图号自动命名、合并图纸等,
是目前最好用的CAD批量转PDF软件的一种。
但随着易出图开启收费模式,强制更新已安装的免费版易出图(0.8.1.21),
现分享我的一个方法,文末有成品文件:

1.卸载付费版易出图,并打开cad程序
2.打开第三方安全软件中的限速工具,这里以火绒安全-流量监控为例

火绒安全-流量监控

限速acad.exe的速度为10KB/s(防止易出图下载更新过快来不及查看更新的IP地址)。
3.关闭cad程序,并安装易出图 0.8.1.21(文末下载地址),不要打开cad程序(打开会导致开始限速的下载更新)。

4.打开任务管理器中的资源管理器,并同时打开CAD程序,
易出图会开始下载更新

在资源管理器中的概述的网络中按名称排序后查看acad.exe的地址和接收字节,
只接受不发送的就是易出图的更新IP(目前有两个更新IP轮换着)

更新IP

记住易出图更新IP地址,如图27.155.119.187就是。
5.使用第三方安全软件里的IP黑名单功能,添加规则,IP地址最后一位0到255,

阻止访问该IP

6关闭cad程序,解除cad限速,打开IP黑名单,卸载并重新安装易出图-0.8.1.21
7.打开CAD程序,不会更新到付费版易出图。

这个方法的缺点是每次打开都会显示易出图软件更新,但因为无法访问更新IP,
过一会会提示无法连接到远程服务器,点击确认即可,也可以不管,没影响。

相关下载地址:https://wwb.lanzouv.com/b03vg3lvg密码:0000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我电脑上用的是火绒安全,防护中心-高级防护-IP黑名单-导入

火绒安全-防护中心-高级防护-IP黑名单-导入

谢谢大大的经验用心分享

感谢分享

感谢分享 易出图0.8.1.21(CAD批量转PDF软件)

谢谢分享,试试看~~~

楼主大神,小白问下那个限制更新的文件要放到什么位置呀?

有没有完全破解的啊

不用防火墙,更改HOST的文件吗?

首先感谢楼主的无私分享,弱弱的问下,您的成品里面的“易出图限制更新ip”这个文件怎么个用呢?谢谢

试用了下,真的很优秀
虽然的确有那个更新,但是可以用了还说啥呢~