能在局域网使用的TeamViewer,只有5.9M

查看: 3783   回复: 17

平常在内网就靠它了,这个ID就是局域网IP地址(纯内网),不是自动生成随机9位ID,没有互联网的环境下也可以使用。

*有人说用远程桌面,自带的远程桌面确实挺好,我也在用,远程服务器都没问题,但是要远程工作人员的工作电脑,作为单位系统管理员,你要知道单位里各种人都有,大妈、阿姨、养老的他们连个网址都不会输入的人比比皆是,网址的冒号能输入成中文的冒号,然后告诉我断网了,网站进不去了,有些人给她网址,她又问你从哪里进去,你想让她们给你开个远程桌面,得花上多少时间教啊,还要让她们提供电脑IP地址,提供开机用户名和密码等等等等。。。很心累,对牛弹琴白费劲直接打开这个软件拍个照片来就完事了对吧?方便自己方便他人。

*向日葵、todesk都需要互联网环境才能使用的,这个不需要互联网环境就可以用,可以设置无人值守开机自动启动。

实用的话用发财的小手免费给个评分支持一下。

*另外,说明一下,软件不是我制作的,没有那个能力哈,这个是teamviewer7版本,请支持正版,下载后24小时内删除,如有侵权,请联系删除。

https://wwp.lanzoue.com/iKgxS0furhxi
密码:59u2

给个与电脑小白的典型对话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下面挺多说用mstsc的,我无语了。很多一些地方的电脑都没设置密码的,比如一些医院的,护士医生用的电脑哪来这么多密码。mstsc不设置账号密码,你连了der呀,然后还有一个你是指导别人,你远程直接锁屏,指导个der呀。内网个人推荐VNC或者Radmin。

都局域网了 为什么不用windows自带的远程工具 mstc是windows远程工具里面优化做的最好的

拒绝访问TeamViewer服务器 这啥意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是的,各有各的好,有时要教他们操作,还必须让他们看到,远程桌面他们看不到。

我有时候是远程桌面过去的,她们看到屏幕被锁屏状态,她们又给我把密码给输入了,又把我给踢了,重复三四次,心情都不好了,跟那些电脑白痴说不清楚。

谢谢提供分享

这个针对无网络环境的,楼主说的很清楚了,你指望啥也不懂的配合你吗,我原先单位大部分人电脑基本操作都不会,弄个表格都得帮忙

很多人懒,直接说我弄不了,你弄吧,尤其是用电脑干活的时候,那真是懒得甭清,毫无学习的能力。

多个网卡,就显示多个IP,选择任一个IP就可以远程。记得帮忙评分。

局域网用“飞秋”不是很好吗?虽然不更新了,但是在局域网传文件、聊天什么的都很实用呀!

记得帮忙评评分。免费评分

172开头IP网段的公司内网能用不

谢谢分享

感谢分享

局域网就不用这个了吧  远程桌面挺好的

不错,可以使用

外网可以用吗?

可以的。