virmach判定欺诈

查看: 3146   回复: 8
各位论坛大佬们,昨天virmach special order那个,下单后提示欺诈,按照提示到invoice付款后(支付宝付的),service倒是变成了pending状态, 但是 invoice 依然显示unpaid,这个正常吗,(以前没碰到过判定欺诈),
  然后我发现账号上居然有三个账户(一个邮箱账号),不是子账户,可以通过switch user切换,就是因为登录的时候选到的不是以前的那个,地址默认是美国,
  总之现在很迷惑,invoice 一直unpaid我还需要管他吗,或者需要发个工单问问啥的

你都不看人家的说明,如果注册信息的地址跟登录的ip地址不一样会判断欺诈,如果支付方式是支付宝和加密货币,则可以豁免欺诈继续交易。

支付宝支付  解忧愁

现在一般下单都会提示欺诈。有点强制支付宝的味儿。不过现在也就支付宝用起来比较方便了virmach判定欺诈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

反正我一直PayPal

我看了,主要是,那个账单现在显示upaid,  也没收到收据,所以现在有点不理解到底是算正常pending还是付款异常的情况

是支付宝,我是想问问invoice依旧显示unpaid是正常情况吗,我该不该发个工单问问

忘了 今年黑五没买。。。上年我记得支付宝支付 判欺诈 一会就给开通了。。。

唔,好吧,我就是想看看对不对,虽然不贵,就自己放着吃灰我可以接受,但服务商一直pending就觉得不舒服,感谢大佬的解答