host切换小工具SwitchHosts_windows_portable_ia32_4.1.2.6086

查看: 1487   回复: 10
最近上班装了新的win10系统,以前win8使用的SwitchHosts不好使了,因此上网找可以使用的SwitchHosts,然后发现了这款github上开源的SwitchHosts有很多版本,有linux版,mac版,windows版,分别有安装版本和非安装版的,我下载了这款window非安装版本的,绿色打开即可使用,在新装的win10上用了一段时间了,非常好用,刚刚双11注册了吾爱破解,然后分享给大家使用。

文件分享下载传送门:https://flowus.cn/share/a0daa4f2-e4ac-4504-b9c0-484ae67df088

github源码地址:https://github.com/oldj/SwitchHosts
有需要的话,可以下载其他版本和系统的版本

SwitchHosts打开界面

github上其他版本列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

SwitchHosts是一个管理、快速切换Hosts小工具,程序开发相关的工作用的比较多,可以快速切换各种环境,比如:开发环境,测试环境,生产环境,有了这个工具就可以自由快速切换环境了

这个。。。应该是做了很多美化和便捷的操作吧   我也不是很清楚为啥体积大   有源码,有兴趣可以看看源码做了什么,就知道为什么体积大了

下载看看

电脑必备的小工具,楼主给力

电脑必备的小工具,楼主给力

支持新人,感谢分享

平时没怎么接触这个的,不知swift hosts的用处是什么的?

工具虽小,很方便,感谢提供

偶尔能用上,谢谢分享!

上网必备工具,感谢分享