阿里云盘小白羊fork版 阿里云盘PC版 Alixby v3.9.13-beta

查看: 4688   回复: 11
我只是搬运工,不要问我软件开发的问题,小白羊的作者不送美团外卖改行去当会计了,目前要养家糊口没空维护软件,这个是另外一个fork分支版,阿里云的扫描重复文件功能是很弱的,官方的阿里云虽然扫描快,但是超过上千个重复文件就扫描不出结果,小白羊目前的版本不但扫描慢而且没有智能删除文件功能,上千个重复文件你一个个去点击删除肯定能让你吐血。

Releases · PingKuNet/aliyunpan (github.com)

添加了下载功能支持拖拽上传 关闭 [color=var(--color-accent-fg)]#1默认关闭窗口大小变化提示音修复默认上传网盘文件存在时不覆盖问题打包时添加播放插件 关闭 [color=var(--color-accent-fg)]#5添加Win32位打包 关闭 [color=var(--color-accent-fg)]#8国内加速下载 https://gitee.com/PingKu/aliyunpan/releases

注意:
    该版本与旧版V3不兼容,请先做好数据备份由于功能不完善,下载前请先在【设置】【传输】中设置好【下载文件保存的位置】由于DB升级数据结构修改,如果使用过旧版V3,要进行“重置”才能正常使用“重置”方法,【设置】【高级选项】【删除全部数据(重置)】新账号首次登录,请使用扫码登录,如果卡在二次验证后的跳转中页面,请尝试“重置”后,扫码登录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你直接用压缩软件打包成exe格式分享不就完了,简单粗暴,比那些修改文件头的方法简单多了,那些被和谐的视频都是加了密码用exe格式分享的,压缩的时候不要用默认压缩,浪费时间,选择储存模式最快

我几个T的压缩包难道要一个一个重新压缩吗?虽然百度不咋地,但是百度能分享压缩包。。我现在就盼着啥时候升级一下能直接分享压缩文件镜像文件之类的

感谢大佬 下个试试

正在下载,感谢分享。

沙发,不错

不错,试试~

正好需要,谢谢楼主!

试试这个版本。

感谢分享

小白羊是真的好用,祝作者好运。

谢谢楼主分享