Serif Affinity Photo 2.0.0

查看: 4024   回复: 10

免费下载衬线亲和力照片完整版独立离线安装程序,适用于Windows重新定义了专业照片编辑软件的界限。
它专注于工作流程,提供了复杂的工具,用于在令人难以置信的直观界面中增强、编辑和修饰您的图像,
并具有您所需的所有功能和性能。

衬线亲和力照片优势概述
亲和力照片包括专业摄影应用程序所需的所有工具。每个工具都经过精心设计,
以提高速度、功率和准确性,并且它们以您想要的方式精确工作。Affinity Photo 程序带有大量高端滤镜,
包括照明、模糊、失真、移轴、阴影、发光等等。通过精确的控制,可以完全控制过滤器属性的各个方面,
同时查看结果的实时预览。最重要的是,滤镜可以作为实时图层应用,使您能够在应用效果后对其进行编辑、
擦除或蒙版。无论您是想进行快速更正还是花一个小时进行详细修饰,Affinity Photo 都有您需要的所有工
具。这自然包括闪避、燃烧、克隆、补丁、瑕疵和红眼工具。但您还会发现令人难以置信的精确修复刷、
频率分离功能以及内置的一整套液化功能。该程序 [color=var(--color-primary)]Krita 也被称为一个
不错的选择,可免费下载。

衬线亲和力照片功能概述

专为专业人士设计全面的 RAW 编辑无与伦比的文件兼容性在任何色彩空间中工作专用的 RAW 编辑工作区完整的数字暗室快速、可定制的效果高级调整图层实时混合模式精致的选择细化精确的照片拼接广泛的修饰工具

技术细节和系统要求
    支持的操作系统: 视窗 11 / 视窗 10 / 视窗 8.1 / 视窗 7处理器:多核英特尔系列或以上,至强或AMD同等处理器内存:4GB(建议8GB或更多)可用硬盘空间:建议4GB或更多

Serif Affinity Photo 2.0...lingual [FileCR]
https://www.aliyundrive.com/s/7Zk1X4LDYHv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Serif Affinity Publisher 的 2.0  没放出来么 楼主

来了 来了辣  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是正版软件?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦

和Photoshop有什么区别?

对啊,跟PS的何区别,用过的大佬说一下。

感谢楼主

感谢楼主分享~

感谢楼主分享,下载使用一下