AGB v4.0 将电脑的网络用有线方式共享给手机的小软件

查看: 1118   回复: 13
朋友们注意看标题哈,本帖讲的是如何把电脑的网络通过usb(数据线)给手机使用。先准备几个场景,以防遇到杠精哈哈哈哈哈,新人发帖,有点慌~
以下场景就是这个小软件登场的时候了
情景1::手机有卡,但没网或者网很卡(信号不好、停机、流量超额限速等原因导致)
情景2:手机没手机卡
情景3:电脑有网,手机也有网(但不多),就是想用电脑的网络,但部分电脑没有无线网卡,比如一体机,台式机,不是谁家都有个随身wifi那玩意的嘛
情景4:手机下载大文件/大软件用数据或者连wifi(有些wifi太多人连了或者本来就被设置限速)需要很久,要是能利用电脑的网络就好了,毕竟电脑的网络下载速度杠杠的

最近在外地出差,因为太闲了天天摸鱼把手机流量给刷完了,但这块没wifi,也没有自带无线网卡的电脑,只有一台台式机。。。emmmm突发奇想,既然手机可以用数据线共享网络给电脑(自行百度,这个很简单,就不多说了,毕竟本帖的主题是讲电脑共享网络给手机使用),那有没有一种可能,电脑也能通过数据线给手机供网使用呢!?!?!于是我在网上找了老半天,还别说,还真让我给找到了!
软件名称叫:AGB    链接: https://pan.baidu.com/s/1YVa_HEpLiO-ybOrY2mVr3w提取码: 773y
操作也很简单
第一步:打开usb调试,这个不会的同学的,自行去网上搜索“如何打开手机usb调试”
第二步:把手机用数据线与电脑连接起来,打开文件夹里面的agb.exe程序
第三步:打开后会自动刷新出手机型号,点击右侧图标最上面那个就可以了,期间你手机上弹出的询问,你点允许就可以了。
共享成功后你可以把手机上的数据和wifi关了试试看,不管是看直播还是打游戏,网速快到飞起(对,前提是你电脑的网速也快)
其他功能:中间那个图标是把手机投屏到电脑上,可用鼠标进行控制;最后那个声音图标是把手机上的声音挂载在电脑上。不管是画面还是声音,都是实时传输到电脑上。(就为这个“多屏协同”功能我之前还特意去下载了破解后的华为电脑管家。。。)软件名称叫:AGB链接: https://pan.baidu.com/s/1YVa_HEpLiO-ybOrY2mVr3w提取码: 773y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要不我再找找破解版。。。

这是个开源的软件,咋会存在只能用三天一说。软件开源地址:
https://github.com/goldenduo/AGB/releases

好牛逼啊这软件。

感谢分享,虽然我是无限流量

我也是华为手机,貌似连不上,请教一下怎么用

我去找破解版

试用试用,感谢分享。。。。。。。。。。

只能用3天

这是好软件,谢谢分享!

谢谢支持!

谢谢楼主 收下了

好软件,试用期在长一点就更好了,谢谢分享

这个软件能解决急需问题,不错,试试先