电脑桌面蟑螂软件

查看: 8190   回复: 9
这款桌面蟑螂软件可以实现让蟑螂在你的桌面上爬,飞,可设置蟑螂数量,非常有趣,如果整蛊对象是个MM,那么这个时候真的有意思了。安装软件并设置蟑螂数量后,这些虚拟蟑螂看起来就像是真的蟑螂在你的电脑显示器屏幕上走来爬去。鼠标指到蟑螂就会停止,双击消失,不论你开什么应用,蟑螂一直在你的桌面上,就像壁纸一样。
参数设置与使用说明:Settings(设置)Add cockroach(关闭五只)Add 5 cockroaches(增加五只,最多增加99只)Close all cockroaches(关闭所有的蟑螂)About...(这个没啥用忽略即可)Exit(退出)运行后,真实模拟蟑螂的爬行,并在系统右下角的系统托盘中出现一个蟑螂图标,双击某只蟑螂相当于将它打死。右键蟑螂图标,可选择增加蟑螂个数,也可选择让所有蟑螂立刻消失。可以设置随机自动启动,并可设置启动时蟑螂的个数与,该程序总是在最上面。用该软件来与你的小伙伴开个玩笑也是个不错的选择。
链接:https://pan.baidu.com/s/1mu4FXSA1xqrdA6w24biFpA?pwd=lapn
提取码:lapn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主分享,求一个蛆的桌面宠物,最好可以有长尾短尾随机出现的蛆

苍蝇软件出来,蟑螂就来了

哇,身为广东人,好像打一下啊

能搞一个养眼的不。

蚊子耗子也快了吧

哈哈哈,我下载了苍蝇的了。蟑螂的下不下载啊

妥妥的恶趣味啊,哈哈哈

好家伙,我下午才看到一个苍蝇的

感谢分享