老款Macbook Air Pro通用windows10升级windows11跳过TPM检测

查看: 2635   回复: 10
       在win11最低要求提示,电脑必须满足 TPM 2.0,需要开启TPM 2.0和开启"安全启动"才能正常安装windows11系统,并且8代以下的CPU都不支持安装win11,那么出现这种情况怎么办呢?
       哈哈哈,老款macbook有福啦(本人macbook air 2015,感觉还能再战2年),widnows10升级22H2以后,大部分老方案都失效了,网上好多方法都不行,我找的这个方案长期更新,亲测可用!已成功跳过硬件检测!安装成功!

解析:因macbook安装的windows基本上全是虚拟widnows系统,而且bios没法设置TPM与安全模式,比之PC机、其他品牌笔记本升级win11难度更大。
       适用范围:通用 MCT 脚本,适用于从 10 到 10H1 到 21H2 的所有 Windows 21/21 版本!这个方案适用于所有win10系统(任何品牌机型)。

--------------传送门详见附件(如访问不通可尝试科学访问)--------------
原址.txt(46 Bytes, 下载次数: 75)2022-11-15 17:02 上传
点击文件名下载附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

隐藏地址违规了,建议修改

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

8、禁止出售附件/使用刮刮乐/隐藏功能/变相上传附件:
违规现象:用户在文末出售附件、使用刮刮乐(颜色很深导致看不见也算)、隐藏链接需回复才可见的、附件下载后改格式的等。
友情提示:

• 若不想被站外/伸手党直接下载则建议把下载地址放到txt中上传,这样下载时系统自动收取cb,伸手党也无法一直下载下去;

• 对于历年帖子下载后链接失效的,可发悬赏贴艾特原楼主获取;
    禁止泄露帖子附件的内容:如公开给出需下载的附件内容,或者转存资源后私自再发布。未经原创作者同意禁止转载其帖子和附件内容。

啊这,mac装window系统会不会有点浪费啊?

回头看看,刚好也有一台试试看!

有MAC的用

很厉害的感觉。

看看是干啥的??

下载看看

看看呗,有啥好的方法没

谢谢分享!

我试了没解决