搞了个斯巴达当前端,然而...

查看: 6760   回复: 9
搞了个斯巴达24刀当前端,反代的是我的博客图床,然而图床在分享链接的时候,还是我的后端地址呀呀呀呀呀呀.........

我是不是特别傻:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

大佬们是怎么玩的?

新建一个站  把分享链接再弄个反代?

你是想解决什么问题呢 隐藏?防D?

图床那里需要配置一下吧

50回收斯巴达24:lol

楼主不哭
51元回收24斯巴达
MJJ就是这么助人为乐

你们欺负小朋友懂的少啊 :Q

nginx  有个参数可以携带过去  用原始访问的这个参数

我图床就是网站用斯巴达  图片外链用cf

反代没设置好?检查一下,最好使用一个域名进行反代,就你原始的那个,别用两个
具体操作如下:
源站A和反代机B的域名(servername)都写这个域名如www.hfdem.net
反代机B的/etc/hosts里加入如下一条
源站A的IP www.hfdem.net
然后反代机B反代www.hfdem.net

没错就是自己反代自己,因为改了hosts所以反代机访问www.hfdem.net时实际会指向源站A,而其他访客自然会先通过反代机再到达源站。
参考https://www.hfdem.net/reverse_proxy_with_one_domain/搞了个斯巴达当前端,然而...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x