有在国内用HSBC Expat Global Money Debit Card的吗?

查看: 4553   回复: 13
不支持

插眼

汇率怎么样?

这是借记卡,不是用来消费的

rmb不能直接出境,这是基本常识你应该懂。

VISA组织的卡在中国内地不能进行人民币交易,如果到香港,让店员用POS机给你DCC一下转为人民币收款,你就可以用这张卡进行人民币交易了

.pct{min-height:100px;}有在国内用HSBC Expat Global Money Debit Card的吗?
雖然閣下問的是Expat,但是 HSBC UK的Global Money Account Debit Card在官方頁面就已經寫清楚了:

(1)As your Global Money Account has balances in different currencies, you won't be able to see any balance at a cash machine. You can always use the HSBC UK Mobile Banking app to check currency balances and transactions.
由於您的全球貨幣賬戶有不同貨幣的餘額,您將無法在自動取款機上看到任何餘額。 您可以隨時使用匯豐英國移動銀行應用程式來檢查貨幣餘額和交易。

而Expat的頁面則是表述為

I need to check my Global Money Account, but I don't have my mobile phone with me. How can I check it?
If you do not currently have access to the HSBC Expat Mobile Banking app, you can contact us on +44 1534 616313.
How do I check my currency balances?
You can view your currency balances in the Global Money Account section of the HSBC Expat Mobile Banking app. Please note that your balances will only be visible on your mobile device, and cannot be seen on a desktop.

我需要檢查我的全球貨幣賬戶,但我沒有帶手機。 我怎樣才能檢查它?
如果您目前無法訪問匯豐外籍人士移動銀行應用程式,您可以致電+44 1534 616313與我們聯絡。
我如何檢查我的貨幣餘額?
您可以在匯豐外籍移動銀行應用程式的全球貨幣賬戶部分檢視您的貨幣餘額。請注意,您的餘額僅在您的移動裝置上可見,無法在桌面上檢視。

(2)HSBC EXPAT GLOBAL MONEY ACCOUNT的DEBIT CARD不支援使用人民幣進行消費或者提款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

R.Taka 发表于 2022-11-22 13:00
雖然閣下問的是Expat,但是 HSBC UK的Global Money Account Debit Card在官方頁面就已經寫清楚了:(1)As your Global Money Account has balances in different currencies, you won't be able to see any balance at a cash machine. You can always use the HSBC UK Mobile Banking app to check currency balances and transactions.由於您的全球貨幣賬戶有不同貨幣的餘額,您將無法在自動取款機上看到任何餘額。 您可以隨時使用匯豐英國移動銀行應用程式來檢查貨幣餘額和交易。而Expat的頁面則是表述為I need to check my Global Money Account, but I don't have my mobile phone with me. How can I check it? If you do not currently have access to the HSBC Expat Mobile Banking app, you can contact us on +44 1534 616313.How do I check my currency balances? You can view your currency balances in the Global Money Account section of the HSBC Expat Mobile Banking app. Please note that your balances will only be visible on your mobile device, and cannot be seen on a desktop.我需要檢查我的全球貨幣賬戶,但我沒有帶手機。 我怎樣才能檢查它?如果您目前無法訪問匯豐外籍人士移動銀行應用程式,您可以致電+44 1534 616313與我們聯絡。我如何檢查我的貨幣餘額?您可以在匯豐外籍移動銀行應用程式的全球貨幣賬戶部分檢視您的貨幣餘額。請注意,您的餘額僅在您的移動裝置上可見,無法在桌面上檢視。(2)HSBC EXPAT GLOBAL MONEY ACCOUNT的DEBIT CARD不支援使用人民幣進行消費或者提款
请问“HSBC EXPAT GLOBAL MONEY ACCOUNT的DEBIT CARD不支援使用人民幣進行消費或者提款”这个是在哪里说明的呀?还没找到

你的账户上的人民币不是CNY是CNH

玩儿常旅客 发表于 2022-11-22 09:24
rmb不能直接出境,这是基本常识你应该懂。
这个吧,有些例外不想说的太明白只是想验证一下Global Money Debit卡是不是例外,看起来不是

楼主消费人民币扣款英镑的汇率怎么样?是走的visa的汇率吗?

卢本伟牛 发表于 2022-11-24 13:20
楼主消费人民币扣款英镑的汇率怎么样?是走的visa的汇率吗?
大概1:8.446,小额消费,感觉还能接受吧

沙罗 发表于 2022-11-24 13:45
大概1:8.446,小额消费,感觉还能接受吧
不知道你那天刷的实时汇率是多少,没法比较

[quote]卢本伟牛 发表于 2022-11-24 14:03
不知道你那天刷的实时汇率是多少,没法比较