吴签判了十三年

查看: 6539   回复: 9
25日,吴**等强奸、聚众Yín乱案一审宣判。被告人吴**以强奸罪判处有期徒刑十一年六个月,附加驱逐出境;以聚众Yín乱罪判处有期徒刑一年十个月,数罪并罚,决定执行有期徒刑十三年,附加驱逐出境。吴签判了十三年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是给小土豆看看颜色。。。  入美国 估计要好一点。

居然这么久,我以为2-3年就行了

和没判没啥区别把,过两年没准就捞出来:L

是的,如果美国礼送出境,不然美国又打到紫禁城了

天有点热 发表于 2022-11-28 11:50
是的,如果美国礼送出境,不然美国又打到紫禁城了
你把这些帖子一个个顶上来,再回复一遍,这是今天指标没完成还是洗地真的有钱拿?

是不是说等换提前出狱的话,你高兴的能喝两斤?

天有点热 发表于 2022-11-28 12:00
是不是说等换提前出狱的话,你高兴的能喝两斤?
你出狱我高兴啥,你又不是我儿子?要是洗地能提前解封两天,我倒是能喝几杯

韭菜 发表于 2022-11-25 16:02
和没判没啥区别把,过两年没准就捞出来

大哥有点常识行不行?还两三年就捞出来了,我真是服了。真是啥话都敢说呀。他要有这个本事,他就不会被判13年了。

保外就医,哈哈

DeepL 账号 | Apple ID 小火箭 | Cloudflare 绑卡号 | TRX钱包激活
圈X成品号 | Github Copilot | 自助购买 https://go.eeit.one

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x