境外有800k USD,有美加港信用记录,能下什么境外高端卡

查看: 7112   回复: 14
下卡跟存款没关系吧

这还得看你的需求是什么啊 运通黑卡不太够
其他的都可以试试看运气

没有什么特别的。能下的,8W USD也能下,不能下的,80W还是下不了。

800k USD 太少了,我8000k USD还没这么高调呢

低调一点~低调一点~

800k够不到1m门槛,chase之类的私行也没得聊,而且就是个csr小幅升级版。北美最好的卡无非就是amex的黑卡,吃的是你amex消费,搬砖也没用,所以如果你信用记录较差,800k和8k没区别,不如好好存个cd,一年能拿40k

钱不够多 还是看信用分

ftx6天内就倒闭了.800k一点都不多.

kylinsar 发表于 2022-11-23 16:04
800k够不到1m门槛,chase之类的私行也没得聊,而且就是个csr小幅升级版。北美最好的卡无非就是amex的黑卡, ...
Chase Private Client早就不是1m了 前两年是250k 现在不知

不走寻常路 发表于 2022-11-24 12:04
Chase Private Client早就不是1m了 前两年是250k 现在不知
你说的是JP Morgan Palladium ,250k门槛,现在只有JP Morgan Reserve了,门槛是10M,不是1M我记错了,以前的Palladium会被转卡为Reserve

不走寻常路 发表于 2022-11-24 12:04
我之前刷美卡论坛,爱马仕的sa说每个月都能见几次,这个卡我觉得妥妥top1,但是认识的人太少,centurion大部分都认识

kylinsar 发表于 2022-11-24 15:15
你说的是JP Morgan Palladium ,250k门槛,现在只有JP Morgan Reserve了,门槛是10M,不是1M我记错了,以前的Palladium会被转卡为Reserve
问题是chase 十万啥都不提供 不如放到美国银行去加成了,这个卡有没有非凡之处呢?chase ink premier 2.5% cash back

猪八戒 发表于 2022-11-25 03:14
问题是chase 十万啥都不提供 不如放到美国银行去加成了,这个卡有没有非凡之处呢?chase ink premier 2.5% cash back
权益无,但你拿出这个卡,就证明你chase里面放了超过1000万刀的现金,这个现金流对于个人来说还是很恐怖的了,单说卡的话比csr多一个ua club

随便干,800k怕什么

不如多开些各银行的checking存钱拿bonus