贴吧Lite v4.0.0.4912e63.dev-5-第三方百度贴吧精简版,原作者已不再更新

查看: 1565   回复: 11
原作者地址:GitHub - HuanCheng65/TiebaLite: 贴吧 Lite
蓝奏云下载链接:https://wwk.lanzoub.com/icyOg0g0seva 密码:52pj
这个非官方版本在无意中找到的,经测试功能无误,可正常看帖回复,目前发现的bug是有时看不到他人给自己的回帖,以下是实测
1.看图界面:跟官方版本一致,可保存到手机相册,默认在Tieba Lite相册
帖子图片

2.个人界面:在设置里可调整主题色,设置使用习惯,自定义首页等,可开启自动签到
个人界面

3.浏览帖子:图片可正常加载,点击进入后无广告,下滑正常浏览
推送浏览

这个项目已经没更新了,可能有其他的小bug,不过满足日常使用足够了,没有开屏广告,加载速度和流畅度都不错,有需要的可以下载自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对的,装上这个版本会自动检测更新的,我已经更新到dev11版了。

请问作者的电报群组叫啥名,软件里也没留任何链接

补一个度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1upJq9cjOKa1XB6-7k7qGwA 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者好像在做新的UI  不知道什么时候出

看贴吧省心了,感谢分享

这个我记得好久以前就在用的了

一直在用的版本

谢谢楼主分享!

感谢你的分享,去看看效果

自动签到应该是APP后台打开各个贴吧的网页签的,所以比较慢。应该和官方的签到不一样。不过这个APP没有广告,而且界面清爽,我一直在用。要是能加个扫码功能就好了。

现在整在用3.8.3.6565972