vmware workstation pro 17 出来了,喜欢的大佬都可以玩一玩

查看: 8294   回复: 14
vmware workstation pro 17 出来了,喜欢的大佬都可以玩一玩,今天打开虚拟机的时候,突然提示有更新,就点开看了  结果 17都发布了。

这里附上网址:https://www.vmware.com/products/workstation-pro/workstation-pro-evaluation.html

软件安装包我上传在阿里云了  这是链接:
VMware-workstation-full-17.0.0-20800274.exe
https://www.aliyundrive.com/s/17kxos2ipDk

安装WIN11的时候 会需要生成一个密码,这是我暂时遇到的一个新变化

35楼 楼主找到一个可用的密钥,我已经用这个密钥升级成17了  希望可以帮助到各位。
我已经置顶到1楼了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MC60H-DWHD5-H80U9-6V85M-8280D
NZ4RR-FTK5H-H81C1-Q30QH-1V2LA

4A4RR-813DK-M81A9-4U35H-06KND
NZ4RR-FTK5H-H81C1-Q30QH-1V2LA
JU090-6039P-08409-8J0QH-2YR7F
4Y09U-AJK97-089Z0-A3054-83KLA
4C21U-2KK9Q-M8130-4V2QH-CF810

不谢

不用说,肯定是吃性能、吃内存的大家伙。

可以的  我就是这样覆盖安装的  重新选择一个文件夹 也能被覆盖,我是这样 ,不清楚你们可不可以

据说是可能由于新增 TPM 功能,“磁盘映射”功能 官方彻底移除。

17更新的有啥亮点吗

感谢分享

老机子能装吗

还没测试  看到就第一时间分享了,应该会有大佬喜欢尝新。

附上了,网盘下载链接。喜欢的话,可以试一试玩一玩

没弄过,前排支持

我看了一下简介,有提到,可以安装近期的windows和linux的系统,可能是指win11可以安装了吧,我还没测试,也不敢确定,只是猜测。

谢谢分享,有什么新变化没

转战hyper-v了