我不怕钢筋我说一句,水星和腾达路由器你在怎么说都辣鸡

查看: 3353   回复: 10
同样的一百多的价格 我可以买ac2100刷非常多的系统,有非常多的玩法,有钢筋非要说稳定不折腾,小米原生系统也比同价位的水星和腾达路由好!不接受反驳,如果你愿意让父母的上网体验好一点,可以刷一个opwnwrt或者padavan系统,还可以去广告啥的,而且红米ac2100可以开启160hz。内网Wi-Fi传输提升很大的。刷机又不难,浏览器改个参数就能刷不死系统,然后随便你刷其他的系统。这一切随便爬爬帖子,30分钟就能搞定!然后你愿意可以用一辈子不用在折腾

斐讯k2p现在看来价格跟ac2100差不多的情况下,就是不推荐买阿。

另外openwrt是非常优秀的开源系统,有社区一直在维护,并且可以组mesh网络和kvr无线漫游!对!你没有听错,一百多的路由器支持mesh。我老家在农村,我捡了一个newwifi3和ac2100组的mesh网络,覆盖面非常广,而且切换基本不丢包,我回老家用的很爽阿,随便走到哪里都有Wi-Fi用,而这一切你买成品路由器带mesh的,都要大几百或者一两千,我200多搞定

不能刷系统的路由器都是辣鸡,在我看来。前两年我用腾达信号差死了,同样的中国移动宽带,我换了newwifi3矿渣路由,体验都比腾达好的不知道哪里去了,当时出租屋里面房东给配的路由器,后来我给换了
我不怕钢筋我说一句,水星和腾达路由器你在怎么说都辣鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的亲戚:“电脑店的人推荐的就是这个!他们不比你懂?”

经典场景再现,提升一下你的血压。

进价20多转身卖50块钱,信号还行,性价比反正很高
再说了,90%的只要在屋内有信号就可以,根本没人关注能不能刷机

没有绝对的好,也没有绝对的垃圾。 看个人需求而已。你觉得好的,能刷OP  玩的飞起。人家只是要刷个抖音而已。

便宜 能用

纠正一下 newifi3

你说的都对. 但是人家就是觉得麻烦,就不要把你的想法强加给别人了
我梦到你在吃屎,我叫你别吃,你还打我!:lol

因为电脑店卖这些,就这么简单

默默看了眼自家装的电信送的TPlink

简简单单  半小时内搞定 然后稳定一直用到死,而且你要说性能,那肯定软路由才是no.1我不怕钢筋我说一句,水星和腾达路由器你在怎么说都辣鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就好像你给别人推移动,富强很猛, 价格很便宜甚至可以免费.  你看别人吊不吊你. 真理掌握在少数人手里. 自己开心就好了.