请教网申Chase被拒,Recon被要checking statement怎么办

查看: 8772   回复: 9
bohaobohao 发表于 2022-12-6 08:14
请教网申Chase被拒,Recon被要checking statement怎么办

最近Chase IHG Traveler 12万欢迎奖励,抱着试试 ...
心急吃不了热豆腐,chase通常需要一年以上的信用记录再申请才稳一些

你ssn哪来的

有ssn没checking?那你随便开一个checking,反正一个申请保留30天

wise也是checking啊。。话说有ssn不是checking随便开?

有ssn,那先申个discover呗

Kingdom探路者 发表于 2022-12-6 09:17
你ssn哪来的
10年前美国办的

amajie 发表于 2022-12-6 09:23
wise也是checking啊。。话说有ssn不是checking随便开?
我都是新西兰转账到wise还款,我感觉chase就是想看我每个月流水,确认我的收入能力。我给recon专员说我的checking是wise,她反问我,这是个银行吗?

xmanx 发表于 2022-12-6 09:23
有ssn没checking?那你随便开一个checking,反正一个申请保留30天
当时觉得wise还款已经很方便了,没必要再额外申请一个checking。感觉这个recon专员就是想看我收入流水。

crastar 发表于 2022-12-6 09:02
心急吃不了热豆腐,chase通常需要一年以上的信用记录再申请才稳一些
确认都这么说,怪自己心急,确实就想碰碰运气。不过你说这次被拒,会不会影响之后的申请呢?

人家是想证明你的收入水平,还款能力,再说了Wise只是一家找换平台。客服没毛病。