劝大家不要好心发福利 或者成本价卖东西

查看: 2808   回复: 13
可能是有点玻璃心了  

之前在论坛 送过,卖过几十个绿气泡双开 (1个成本6块左右)

送了20个左右 总共2块三块6块18块各种价 到手150左右?也就几包烟

当时不知道为啥有这种无脑的想法 、可能是想宣传一波+测试一下支付系统稳定情况吧

很后悔 所以来提醒一下各位mjj‘

如果有稳定货源的

不要成本价加一点卖东西 有些东西 翻倍卖照样卖的好

没有路子的好好上班 看看有没有机会变得更好。

因为tf体验版有效期90天  而且当时已注明几块钱的东西  有风险 无售后

没人更新那个就无了

现在大部分人的到期了

有人发帖问 还能不能更新

回复的时候 看到一位mjj说我 骗一波 跑路了 ???

首先

我2-3天会刷loc 有消息 包括tg 都回了   

我不知道你是怎么理解 一波的  你认为这个在loc挣了几w吗

至于吗???还骗一波跑路....

难道是因为 你卖良心云号 我也卖过吗?

我想劝你格局大一点  在跟我没有任何交集的情况下说我骗人 不太礼貌

骗子固然多 但请你核实后再说

打了这么多字 就是想说当时只要是买过 绿气泡双开的兄弟们要是觉的这几块花的不值

欢迎pm当时付款的账号和支付截图  全退  

就pm吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

穷人的生意是最不好做的,又墨迹毛病又多,还挺傲
几块钱的东西,玩两下就行,还真有人要求包更新包售后

这个论坛很大一部分群体是蝗虫,白票的东西都会挑三拣四,别说你低价卖的了,有多少大佬寒了心离开这个论坛了

我他妈卖个东西,有事儿没事儿T个楼,发支付宝红包,为的就是混个脸熟,结果照样有人在下面酸。天天阴阳怪气的酸你,我TM一个月躺着挣3W多,骗你个蠢驴有啥意思。
想起了那句话,网络上我重拳出击,现实中我刚上初一。
所以要么甭理,要么直接打他们脸。都是惯出来的臭毛病。:hug::hug:

善意不一定会迎来好的结局,商人还是以生意为主,当然,交可交之友,不要太注重那些不好的声音,可能我自己也没办法做到,共勉吧。

穷人的生意做不得,他想用一分钱买你十分货,还要在带点赠品

是说,关键直接提示不能用了,如果有重要聊天记录肯定是找不回了

这些都不是关键,关键是花钱也没有售后,到期了去哪里更新?去哪里续费都没有,所以只能玩玩当交学费了。

有道理,免费送的东西还一堆破事,做一些对自己没有利益的就是在折磨自己,但有时候也要止损

撒子叫tf

hchen 发表于 2021-12-7 20:28
撒子叫tf
苹果的测试版

主要我也不认识他

自己搞个证书,自己签不好吗??25一个,要开几个开几个

不知道是什么东西,

吹吹水就行了