4月16-17号 福州行程 地址 以及会议安排

查看: 2298   回复: 29
我16号早上11点前应该可以到
BWW系统会议12点半开始 12点应该到场
会议地点:福州人民大会堂
16号主讲:黄亚东先生
17号主讲:杜国渊先生
票价100元两天,主要是分摊场地费用以及演讲嘉宾报酬,至于包不包饭我暂时不知道。当然如果2天听完后觉得没任何意义,就当陪我打了2天输的麻将,钱我也可以全部退给您。
关于黄先生的演讲很多人都听过,比较知名的有两大赌王都是听众,而且赌王孙说,他的一种思维观念很对,赌王严则评价更高,说他说话说到他的心坎上了,因为赌王严买了套房子,正不知道应该是他跟他老婆住还是他父母住,黄先生当即就说想都不需要想,父母住,你跟你老婆去住你父母现在住的,因为你不这样做以后你父母的现在就是以后的你。
至于杜先生,收入是黄先生的几倍,当然水平也在黄先生之上。具体我也不累赘了。

要求:男士必须要西装领带或者衬衣领带,女士不准穿过于暴露的衣服。因为我们是去谈生意,整个会场的人服装都是这样要求的。

另外很多朋友关心我现在安利做得怎么样,我这样说吧,下个月应该可以做到直系直销商(亦称DD-Direct Distributor,就是6个月的银章SP)这个奖衔,我做到这个奖衔花了7个月,在这里感谢所有支持我和关注我的朋友。
但是我下个月的目标不是DD,而是红宝石,因为红宝石在安利里面就是英雄的代名词。下个月我的商行正式挂牌开张营业,昨天我还跟AISA一起去参观了我的商行装修进度了的,预计20天后完成装修。

其实做安利没什么不好的,我不是把这个当事业来做,是当一种工具,用这个工具去实现我的一些想法。我是利用安利这个有品牌无需要代理品牌费的东西,去建立一个我自己的消费市场,以后市场大了我自然会投放我自己的产品进去,而不是做推销。
BWW这个系统核心就是大家都是老板,一起学习一起合作,以企业家的形式经营生意,安利只是其中的一部分,是一个学习型的团队。
当然如果大家要是知道有哪个公司也是世界500强,而且比安利好,同时有可以跟每个普通人合作,请告诉我,我会非常的有兴趣大家一起合作。

[ Last edited by 静水流深 on 2005-4-15 at 12:57 ]
支持静水

当然,如果男士不穿西装也可以进去,但是自己都会觉得很尴尬,不过如果从来没参加过几百人的周末业余工作大会议的应该不要紧。
PS:本人很不喜欢穿西装,但是黄先生今天电话里跟我强调了,我也只好带西装。

DD偶的东西发了么,MM天天找偶要啊

Originally posted by wzy1978 at 2005-4-15 12:34
DD偶的东西发了么,MM天天找偶要啊

你的我回来后就发
我昨天跟AISA已经把货配好了

贝瑞德的3大力量:
说出的语言,团队,服从
这不是部门中1-2个人决定的,
贝瑞德部门并不缺少人才,
我们是寻找真正的领导人!

我对静水是怎么卖安利产品的很感兴趣,除了学员以外,其他的产品是怎么卖的?靠店铺?

做直销是个相互吸引的过程
而且是完全独立的生意
没有人会累到您
您不会很累人的!

在我们的生意里有2种客户
1.积极活跃并保持持续咨询的直销商人(周捷的网络营销咨询客户)
2.真正有钱保持持续购买产品的富贵闲人(周云的营养美容对象)

这里的很多人都是我们的伙伴啊!例如:静水,还有你们…………

Originally posted by java522 at 2005-4-15 12:39
我对静水是怎么卖安利产品的很感兴趣,除了学员以外,其他的产品是怎么卖的?靠店铺?

是卖分店出去 不然只是卖用户 还不如做别的生意

嗯。。分店开出来了,就有生意了?因为那里原来没有安利的店铺?

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-15 12:36

你的我回来后就发
我昨天跟AISA已经把货配好了

把AISA也搞定了啊,佩服。4月16-17号 福州行程 地址 以及会议安排:

Originally posted by java522 at 2005-4-15 12:43
嗯。。分店开出来了,就有生意了?因为那里原来没有安利的店铺?

是这样的 我们都是分销商
如果你家开了一个安利店
你认为你楼上楼下的买产品会到你这里买还是坐个车去店里买?

我这次回来后我会专门写个帖子我是怎么做安利这个生意的

我现在搞培训如果是有人没安利店汇款给我我邮寄产品算起来我都是亏本的,昨天又有一单,9瓶碟新,AISA都在骂,是谁买这多又重又不值钱的东西让你亏邮费啊。

我上次买了两瓶VE,你没亏吧?
呵呵

Originally posted by wzy1978 at 2005-4-15 12:45

把AISA也搞定了啊,佩服。4月16-17号 福州行程 地址 以及会议安排:

他只是一个顾客,自己用,不做的,做安利就是要找这样的富人,为他服务2到3年你就是富人了。不然都是来做的,公司分出去的利润是一定的,下面做的人多了你自然就少了,很多人就是不明白这点,总觉得是拉下线第一。

还有,你只有24岁,你是靠什么实现财务自由的?

2个问题一起回答你:
我没部门的时候就是自己卖,一天卖300块,不卖完不准回家,你要是这样做你也一样可以。
后者是我每个月都会花不到2小时时间去网上放一些商品去拍卖,就是EBAY上,利润应该比贩毒还高,所以赚钱很简单的。

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-15 12:49

他只是一个顾客,自己用,不做的,做安利就是要找这样的富人,为他服务2到3年你就是富人了。不然都是来做的,公司分出去的利润是一定的,下面做的人多了你自然就少了,很多人就是不明白这点,总觉得是拉下线第一。

hehe 说的对,多搞几个AISA就发了4月16-17号 福州行程 地址 以及会议安排:4月16-17号 福州行程 地址 以及会议安排:4月16-17号 福州行程 地址 以及会议安排:

Originally posted by java522 at 2005-4-15 12:48
我上次买了两瓶VE,你没亏吧?
呵呵

不存在亏不亏
我是在找这样几种人:
跟有钱人但是没什么文化的谈产品  比如暴发户,让他们成为我的顾客
跟有文化没钱人谈生意机会 比如刚毕业的大学生,让他们成为我的合作伙伴
跟两者都有的人我来作为投资对象,因为这个世界上没有任何东西比投资一个人更合算了。
当然两者都没有的人也不会放过,以后我可以做慈善的时候,那些人就是慈善对象以及反面教材。

期待静水的怎么做安利的帖子。

问一句,你觉得谈安利降低身份为什么还要做安利?
我是穷人,不过也认识几个身价千万的朋友,但从来没有觉得自己在他们面前低人一等。不知道你哪里来的这么多自卑?
“有时跟富人聊天要讲对话”——富人,呵呵,安利是给富人做的?安利是给需要帮助的人做的,去看看《自助者天助》(去问问你的EDC那是谁写的)里面是怎么告诉你的。

如果你抱着这样的心态做安利,你做起来真的很难。

网络藏龙卧虎,你做网赚还不明白这些?多读点书,少说两句吧!!

因为您把安利看成救世主,但是我没有,安利只是我用来赚钱的一个工具。今天我的那些朋友身价按千万算的,他们手上的工具足够实现他们的梦想,我凭什么跟他们说安利?除非我做安利也做到千万身价我才觉得我可以有实力跟他们说安利比他们现在的工具好,不然就是欺骗朋友。而且我就是要找这样的人来买我的产品我才可以退休,不然专门找推销员跟我合作跟传统生意有区别吗?毕竟安利不是利润最大的东西吧?
跟富人聊天是谈消费,不做安利的话,我每年收入跟安利的EDC差不多,安利只是业余的一个职业而已。我如果去跟我朋友谈安利难道不是自己降低自己的身价么,跟富人聊天有富人的话题的,至少谈安利不是谈机会是谈产品。
您当然是穷人,您什么都没有,所以叫死猪不怕开水烫,不是没自卑,而是没自尊。你认识身价千万的朋友我也知道您有那样的能力,我还认识亿万身价的全球首富BILLGATES,可惜人家不认识我,所以您认识很多千万身价的朋友我也相信,而且您还不知道什么叫千万身价的定义,不是有千万资产的就算,不然上海有2套象样的房子的就算了,而是每年收入千万以上。还有,您就算你认识几个千万身价的朋友,别人是怎么对你的?有没有主动经常找你喝茶,跟你一起玩,而且就是喜欢跟你一起聊天谈生活谈观念的?
我有哪句话说安利是给富人做的这个观点的,不知道您是否书读得太少或者语言能力很差差到中文都不懂还问我有没有看过什么书。我明明写的意思是跟有头脑没钱的人谈机会,跟富人谈产品,不知道您是怎么看的。
网络是卧虎藏龙,不过我个人感觉您就是一条虫。所以呢,您还是好好潜水,不要被我说死了。

晕,这些是谁的演讲稿啊?

当然是DD静水流深 啦!

不说了,走了,还有周一安排了活动去爬山,Q胖子开车带我们去,然后我跟Q胖子坐缆车上去,看ANJING爬山。哈哈

经典!!!强烈推荐!!!
好啊在哪里啊?

你不是已经实现了时间以及财务自由了,又不喜欢安利,为啥还要做呀?

因为以前我没实现心灵自由,没什么成就感,我就是喜欢安利里那种别人对你的进步都表扬的感觉,同时我的几个好朋友也在里面做,而且做安利我认识不少好朋友,所以单安利这个生意我不喜欢,我只是喜欢跟里面的一些比我厉害的人一起喝茶而已。

不会是聊天记录吧

94的

boyson 该用户已被删除

return80 该用户已被删除

我穿拖鞋去

gray110 该用户已被删除