[效率办公] 文件蜈蚣 (File Centipede) ,结合 IDM +迅雷 优点的下载工具,开源免费

查看: 1044   回复: 9
文件蜈蚣,是GitHub上开源的一款全能网络上传/下载工具,免费无广告
1、软件支持市面上几乎最全面的下载协议,包括了迅雷支持的http、ftp、 磁力、种子、电驴、迅雷专用链,还支持比较古老的快车、qq专用链等等,m3u8流媒体(AES-128解密)也能下载。
2、支持网络资源嗅探,快速下载网页中的音、视频文件。如下图,打开网页视频后,会自动出现视频下载的浮窗,一键即可下载视频资源。
3、具有切换和添加UA(User Agent)功能。UA有什么用?是否记得Pandownload在线版,解析出百度云的下载地址,然后用IDM下载,在这个过程中,IDM就需要切换UA,达到高速下载的目的。
4、下载速度方面,文件蜈蚣的表现也令人满意。如下图所示,通过文件蜈蚣下载热门种子资源时,可以达到5M/s左右的速度。
另外,文件蜈蚣支持限制上传或者下载速度、设置并发连接数等等。

官网下载:https://w.filecxx.com/13211

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然没有广告,但是天天都要输入激活码

看到楼上说的感觉还是算了

太强大了,全面赶超IDM

又多了个下载工具,备用一下,感谢分享

下载工具和效率办公有什么关联,没搞明白

感谢分享

国内大型局域网,对P2P封的太厉害了,而且很多都是100网段的私有网,P2P直接废了。
HTTP功能浏览器可用。
不过这个软件确实强大。

感谢楼主提供

希望可以超过XL,感谢分享