前几天黑五买了vir家小鸡的有退款成功的吗?

查看: 3787   回复: 8
我退了一台,发了两次工单,第一次被人工关闭,当天再次发工单,强调了他们在LET发的帖子里说过7天内可退,几天没动静,然后今天一看,给我退到余额了。

然后今天登陆的时候也被强制要求开启2FA,开启之后正常进入,没发生任何不好的事情。有人说被山鸡删账户什么的,怕是因为账号里妖蛾子事情太多,我这个账户用了好几年,以前都是买的正价鸡。

回复我第二个工单并且给我退款的员工是Qi,你们看这个名字有没有可能是华人?

说起来vir家提供这么便宜的小鸡,网络也还过得去,真不错了。账户里以前买的10几刀一年的256M的小鸡可以取消了,后面再有促销的时候收一台欧洲鸡就完全够用了

有些人退了

Qi 是老板吧

啊?华人老板?

我也被关闭ticket了 准备换6.3刀 现在没货了 也懒得退了

我支付宝付款成功了,然后莫名其妙给删订单了,很奇怪,准备发工单,但是如果选billing 类别就会只给温馨提示不给发工单,让我等,但是我订单都没了怎么等?,最后选了general support ,不知道有没有用

退款失败,删鸡成功

黑五鸡 提示不能退款。

我工单两天了,买的洛杉矶一直offline,都还没有回我工单,真的很机车