EMU有理EMU是大傻瓜EMU大揭密!!(CPC,CPM,LEAD以外的不在此范围)

查看: 6467   回复: 34
公司掏钱出来打广告,心里就要有预算是有多少会达到他们的目的的.
以大公司来说,投入的广告费至少可以为他们带来20%以上的利润或预期目标,
小公司的话当然希望他们投入100可以为他们带来200的利润或预期目标.
少于这些的他们就不打广告了.但是又不一定.
读过管理学原理或管理经济学的都知道,广告费的投入不一定会带来产品的利润,其它的目的也有,
自己去看看.自己想想看,WALMART销售额有多少?税后利润有多少?INTEL知名度有多少?全年利润有多少?
为什么还要去打广告?难道不打广告就没有人知道INTEL吗?
那么我们现在要说的是,我们ZB不ZB的标准又是以什么来做定义?
我们ZB,简单的说是以不正规手段从广告商那里掏钱出来进到自己的口袋里,
想想看,广告商从消费者那里掏钱到他们的口袋就是正规的,但是合不合理呢?有没有想过这一回事情?
针对我们操作CPC,CPM,LEAD来讲,以交友注册来说,正规的,你为交友公司带来注册用户,
而用户有兴趣的话他们可以交钱给交友公司来注册高级会员等以求得更多的服务.
然后通过用户交钱注册你会有一定的提成报酬.
简单来说,交友公司只是提供一个网络平台,他们的成本你们大概可以算得出来.实际上他们有没有什么生产能力呢?
所谓的高级服务,也就建立在有交钱注册成为高级会员的。你想想看,通过了高级会员服务你可以得到对方的所有信息,
你说说看,你想在网上交友,填了你的信息想让更多人知道你,而交友公司却把你的信息卖给成为高级会员的手里。
不是高级会员的还看不到你的照片,你不是高级会员的也看不到别的会员的照片或所有information。
唯一的一个办法你就是交钱成为高级会员才享有高级服务。
既然交友公司是拿一个人卖给一堆人,或拿一大堆人卖给一个人,从中赚取了钱,你明白了什么叫着平台了吗?
所以,对我来讲,你交钱去注册会员绝对是大傻瓜,当然这世界上也还有很多的大傻瓜存在的。
既然交友公司把某一堆人当着是大傻瓜,而且去打广告吸引更多的大傻瓜,那我们去赚把人当大傻瓜的钱有什么不对?
再说,我们EMU也不过把交友公司当着大傻瓜来赚取他们的钱。
一个大傻瓜赚一大堆大傻瓜的钱,而我们EMU就赚这一个大傻瓜的钱
似乎是一环紧扣一环因为我们还要交托收费,交银行手续费。结果人人都是大傻瓜,谁是赢家谁是输家可一目了然。
你要靠正规建立一个网站提供广告让游客点击广告然后注册广告最后你收取提成,
似乎你正规的吸引游客来你的网站,正规的让游客点击你的广告,正规的去注册,然后你赚取这些提成就叫着合法收入。你有交所得税吗?
你有交营业税吗?你有营业执照吗?你有交增值税吗?还有杂七杂八的。。。
你以为掏钱买个玉米空间你就有享有所得豁免权?你以为你在家设计网站管理网站就不用办营业证?你没去办的话绝对是非法的。
最后结论,EMU绝对有理!!!!
你可以选择同意我的观点,我不会感激你,因为你同意我的观点不会带给我金钱上的收入,我还很穷
你可以选择反驳我的观点,我不会去理你,因为你反驳我的观点我没有精力去回应大傻瓜,我口才差
你可以选择鄙视我的观点,我不会去管你,因为你鄙视我的观点不会带给我心理上的伤害,我耐力强
你可以选择看了后得到更多的启示,努力的去EMU,没有任何的愧疚,我恭喜你,你已经误入歧途上了我的当。
Qpage(C) 版权所有 转贴请注明 不注明我也不知道 知道我也没办法 没办法就拉倒 拉倒也还要注明 Qpage(C) 版权所有

评分

beifang + 1 原创内容

etufo 该用户已被删除

占位。。

Originally posted by etufo at 2005-4-18 01:42
我靠,怎么说得这么有理啊

我靠,沙发被做了。

佩服。。。

可惜,你不是 法官,更不是上帝,

楼上的..有没有搞错啊...发广告贴..你啥意思啊
支持水贴反对广告贴~~~~~

过几天俺写个炒汇无理的东西出来~~~~

风之鸿夏 该用户已被删除

也占个位:)舞台下沙发不只一张,应该是一排才对!
我宣布:所有第一页的跟帖都是沙发呵呵……

boyson 该用户已被删除

EMU有理!!!
那我不EMU也不行了~~

Originally posted by qpage at 2005-4-18 01:32
一个大傻瓜赚一大堆大傻瓜的钱,而我们EMU就赚这一个大傻瓜的钱 ...

我要EMU我要赚钱
:mad::mad::mad:

conte888 该用户已被删除

findmoney 该用户已被删除

本来就支持emu啊

EMU有理EMU是大傻瓜EMU大揭密!!(CPC,CPM,LEAD以外的不在此范围):
-------读过管理学原理或管理经济学的都知道,广告费的投入不一定会带来产品的利润,其它的目的也有,
自己去看看.自己想想看,WALMART销售额有多少?税后利润有多少?INTEL知名度有多少?全年利润有多少?
为什么还要去打广告?难道不打广告就没有人知道INTEL吗?
那么我们现在要说的是,我们ZB不ZB的标准又是以什么来做定义?
我们ZB,简单的说是以不正规手段从广告商那里掏钱出来进到自己的口袋里---------

嘿嘿,从我这看的吧,我要收取版权费用。。。。

泉涌 该用户已被删除

呵呵 转转

说了半天也不知道EMU是啥意思,我是个新手,不好意思。。

恏縲85665904 该用户已被删除

老猫爱大鼠 该用户已被删除

这是去年的

炒老帖,n鄙视

EMU有理EMU是大傻瓜EMU大揭密!!(CPC,CPM,LEAD以外的不在此范围) 谁把陈年老贴都顶上来了,强~

有理, 佩服中~~

绕口令

我日,有道理

呵呵,有点道理哦

不知所云,(*^_^*)(^-^)