使用了11年多的绝版Dreamhost终于还是要涨价了!See you again

查看: 2716   回复: 10
使用了11年多的绝版Dreamhost终于还是要涨价了!See you again
当时购买的是两年期$1.95/月的无限主机,11多年来都是每两年一续费,两年46.8刀,配上域名注册或者免费续费一年,简直性价比不要太好,绝版了!曾经有网友出价2000千收我的账号,我考虑长久持有没卖!今天偶然登录后台发现到明年9月11日后,再续费就没有优惠价格了!继续续费两年价格为$214.80,那太贵了!到时候打算和官方协商下,如果到期还是这么贵,我就考虑搬家了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我去,我没听错啊... 10年的时候你没出生?.....

一个主机用11年还是国外的,佩服佩服

啥配置使用了11年多的绝版Dreamhost终于还是要涨价了!See you again

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用的是感情啊

骂他无情 留不住老顾客

不限主机,配置还可以,11年当时建了10多个站,期中一个wp 站抗住了10W PV

这家我十多年前不懂事的时候用过,记得好像shared host都要5刀每月

没有什么传家宝,还是说没就没了

是的,当时我用的是特价的,一直使用过了11年了

致敬楼主这位老mjj --来自我这位是菜mjj