和静水一起的2天

关闭 [复制链接]
查看: 4796   回复: 35
一.火车站初遇
13号那天,DD将到达杭州.早上跑去公司,却被告知因线路检修停电,哈哈,刚好可以去火车站接DD.天气有点冷,路上下起了雨.到了火车东站,终于见到了DD,比想象中的要高大.他说太冷了,要去买衣服.去宾馆路上,DD对杭州的房价很感兴趣,说起了他在武汉市中心的房子.打的来到宾馆,DD就拿出了随身带的Amway护理用品,还有一瓶VC,我也吃了两粒,味道怪怪的.

二.延安路上
在宾馆里坐了一会,然后去延安路买衣服.偶从来比较没有方向感,竟然走了反方向,和静水一起的2天那天延安路上人比较少,跟周末的时候完全不一样.走着走着,看到了一家奔驰的专卖店,DD看中了一辆敞蓬跑车,报价66万,DD说他努力一下,3个月可以赚回来,Aisa曾经3个月赚了70多万.:mad:.我在想自己什么时候能这样.DD好像对车好像有一个奇特的心理,比较喜欢车,但是一想到要学车就懒得去弄,不知道是不是有什么阴影?和静水一起的2天:.天气已经变晴,气温开始上升,在买了一件短绣衬衣后,DD说要玩游戏,而且马上被他发现了一家网吧.他对找网吧很在行.在工联大厦六楼,DD很照顾我,要请我吃饭,说我还是学生.我要了一碗牛肉面,DD吃不下,只要了一杯牛奶,还说留着晚上黄先生请他吃饭时可以多吃一点.这时DD又习惯性的去WC了,据经验一般这时总会发生一些事情,我在想要是Aisa在就好了,也可以透露给我一点东西了.饭后去了七楼网吧,DD如愿的开始玩他的魔兽世界了.DD的生活是比较自由的,整天玩,还可以赚这么多钱,最重要的是能够开心,我觉的我自己要是能够这么开心就好了.后来又来了一位杭州的朋友,杭州的网赚的人好像比较少,这一点跟武汉远远没法比,DD称武汉大学是中国网赚大学.本来黄先生晚上会到,后来他直接去了千岛湖.我们就和DD去吃晚饭了,DD差不多饿的不行了.

三.知味观
杭州的知味观有100多年的历史了.据说DD吃不惯杭州菜,说太甜了,那天还好,可能是饿了.DD第一个点的就是西湖醋鱼,很早就知道就是没吃过,还有叫化鸡.没多久,DD就说吃饱了,好像也没吃多少,或者是他吃的太快了,太能吃了.另一个朋友问了一些网赚的问题,我是新手,也问不出多少问题来,杭州也有高手就好了.吃完饭,DD也比较累了,很早就去休息了.

四.千岛湖之行
第二天,跟DD去了千岛湖,去听了一次BWW胜利者周末会议,所谓的洗脑.第一次见到了黄先生,一个很有风度的人.黄先生的话给人很多思考,具有强互动性.,而且会打击一大片人,他们还要为他鼓掌.这种会议的气氛很特别,很热烈.有人说,重要的是不是你以前是什么样的人,而是你今天想成为什么样的人.晚饭是在中学的食堂吃的,DD说是第二个跟他一起吃盒饭的人,饭比DD高中食堂要好.晚上还有一场,10点多回去,竟然路上有一辆车坏了.还好,最后还是回到了杭州.

经过两天的接触,感觉DD人还是满好的,在论坛上说话可能刻薄一点,很容易相处.他特别谈到了跟Aisa,小钱等一些人的感情.对网赚来说,他其实已经厌倦了,网上实现不了他的梦想,虽然网赚的钱不是赚的最多的,但也有不少.他跟我说了这么一句话:要去吃心理的苦,而不是体力或是脑力上的,这一点大多数人是不愿意去吃的.而这个苦你只要吃一点点,就会超越别人.

[ Last edited by java522 on 2005-5-15 at 20:21 ]
不孬,像名人传记,建议以后静水可以出书了,把这些记录下来。

我在富阳。。。

我对JAVA22感觉很亲切,不知道为什么

[ Last edited by cwpyq on 2005-5-15 at 20:00 ]

Originally posted by java522 at 2005-5-15 19:23
还有一瓶VC

和静水一起的2天原来VC账号还能用瓶装和静水一起的2天:
PS:网赚职业病又犯了。。。:mad:

cnshu 该用户已被删除

呵呵,我以前在杭州天水巷住了4年,咱就不知道你呢?

cnshu 该用户已被删除

呵呵..什么时候到我来写...

要去吃心理的苦,而不是体力或是脑力上的,这一点大多数人是不愿意去吃的.而这个苦你只要吃一点点,就会超越别人.

哇赛,头一次听到这种说法。
感觉很有道理啊,心里的苦就是承受打击的能力吧,有理,有理啊。

有道理啊。。。

要去吃心理的苦

我认为就是苦其心志,无论努力都让你达不到你的目标,这个时候能够坚持不放弃的人,冲破了这层窗户纸后,收获是最大的.

他跟我说了这么一句话:要去吃心理的苦,而不是体力或是脑力上的,这一点大多数人是不愿意去吃的.而这个苦你只要吃一点点,就会超越别人.
这一点很同意啊。有时候就是有一种排斥感。

在论坛上看了这么多的帖子,感觉DD应该是个瞒讲义气的人

translate 该用户已被删除

findmoney 该用户已被删除

等dd想开发那边的市场的时候就会去了.

每个人不同的路,各人际遇不一样,所以对事物的看法不一;DD它毕竟已从网赚的最原始期走出来了,所以才会去追求另一种目标,就如围城里面的想出来,而外面的却想冲进去,很多事情没有了解如何草作时,人都是充满热情的,而得到了后就会累了,倦了,困了,乏了......而我等现在只是黑暗中前行

我也是杭州的~~~~
超级新人,前途不可限量,因为吃心理的苦,我行!

hliu4508 该用户已被删除

孤独的太阳 该用户已被删除

惰惰= 静水  ???

Originally posted by findmoney at 2005-5-16 17:18
也不知道dd什么时候有机会来西安啊.....

我下个月就来,而且不是我一个人来,还带2个高手来,同时还要见3个高手

TNT 该用户已被删除

Originally posted by TNT at 2005-5-18 14:43

DD赶快来南京阿,俺都等不及了

最后警告你一次:自觉修改签名,谢谢合作。和静水一起的2天:

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-5-18 14:45

最后警告你一次:自觉修改签名,谢谢合作。和静水一起的2天:

在茶室里斑竹评议中,狼的名声好极了!
算是安慰:)

Originally posted by sizi at 2005-5-18 14:48

在茶室里斑竹评议中,狼的名声好极了!
算是安慰:)

和静水一起的2天:,对于一些无聊的人我是向来手不软的。
谢谢你的鼓励,我这就把TNT拉出去K了。。。和静水一起的2天

哎哟,见一下静水就来发表一感慨啊,DD出名了哦

gjy2000 该用户已被删除

期待着下次与dd的见面
努力使自己有所提高,这样收获也会更大.

夜影 该用户已被删除

偶在杭州和嘉兴两地跑,如果要算杭州网赚的话也算上我一个吧,只是我太菜,呵呵

zhm2352 该用户已被删除

冷雨分飞 该用户已被删除