Keyviz 按键可视化工具

查看: 1106   回复: 9
Keyviz 是一款免费的开源软件,可可视化您的⌨️实时击键!让您的观众知道您在截屏视频、演示、协作或需要时按下了哪些方便的快捷键/键。

不要把自己限制在黑白分明!更改可视化的样式、大小、颜色(修饰符和普通键)、边框、图标和符号。
⚙️完全可定制

功能强大且易于使用的配置选项。
    过滤普通键,只显示快捷方式,如Ctrl + S调整屏幕上的可视化位置确定可视化在动画化之前在屏幕上徘徊的程度在动画预设之间切换,以动画化进入和输出可视化

安装

您可以从 [color=var(--color-accent-fg)]Github 发布页面下载最新版本的 keyviz。对于安装程序,解压缩下载的文件,运行安装程序并按照熟悉的步骤安装密钥可视化。或者,您可以获得不需要安装但可能适用于也可能不适用于每个系统的便携式版本。
下载地址

Release v1.0.6 · mulaRahul/keyviz (github.com)

国内镜像(安装包)       便携版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.ClickShow(鼠标可视化)
2.Keyviz(键盘可视化)
3.Carnac(鼠标+键盘可视化)
以上三款可视化工具下载地址:
https://oss539.lanzouv.com/b0122q70j  密码:fwn8

先进来认识一下

非常适合讲师,录课时或者直播课程时使用

免费的开源软件

多谢楼主分享工具。

按键可视化工具

便携版链接打不开。

谢谢楼主分享,,

感谢楼主分享