静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!

查看: 11547   回复: 90
首先我将此次交流感受书写出来.
请各位评论.若讲得还不错的地方,请各位予以加分,以肯定我的成绩.谢谢.

5/17
特别请假一早候着,原本说是要去车站接DD的,但他说黄先生的人会按排.故也就没去.
(原本想在车站举个牌,上书"静水流深",让走过的人看看,竟有接这号人的,呵呵,好玩.)

下午一点半,我应邀来到创业大厦.昆山真是小地方,竟只有我一个人是搞网赚的.本地论坛上也没有人玩这个(不对,有一个的,还在大力宣传cashfiesta的)

以前看见了DD的照片,所以一眼就认出来了.感觉不错.不知DD对我第一感觉如何,呵呵.由于只有我一个人,原本一起喝茶的就取消了.DD让我一起进会场听黄先生的课.这堂课是骨干培训的.里面讲了一些团队,目标,方法,心态等.其间黄先生点评了2次DD.
晚上六点又有一次课,仍是黄先生主讲,是关于职业与远景的.会后DD问我感觉如何,我直言,他怎么都跟你说的一样.对于安利,个人是认同的,并且有说黄先生是如何如何的攻击性.两堂课下来并没有那种挨K的感觉,也许是DD写的与黄先生的如出一辙吧.蛮好,实在的.

与DD真正交流是在傍晚就餐.在石烧咖啡厅.DD有些劳累吧,两人就点了饮料.DD说其实网赚跟也有很多地方相通的.下面我就一些心得与大家交流一下.请予以评论.

1.做一个忘一个的心态.
        我们做网赚,同时很多是国外的,而且我们大多在EMU.这个本身就是违规的.如果你都做这个一直记着的话,那将会有一大批帐号会深深的刺伤你的心.而若做一个忘一个的话,当那天那个你忘了的帐号出票时,对你不是打击而是兴奋.

2.资源好坏的判断.
        常有资源会发布或者询问.然而会得到哪些结果呢?
没收到钱的,会说这是个垃圾.但也会说是个好资源,让你吃吃苦头.
收了钱的会说是个好资源,但也会说是垃圾,因为不想让你也来分这块蛋糕.

3.网赚的三要素
        技术,英语,心态.
        技术中包含技巧.
        英语是必备的.不然只是吃一些别人剩下的东西了-----这2项好打击人啊...
        心态,包括个人的思维方式.

4.网赚收票2要素
        运气.思维方式(这个决定了你的操作方式).这两个五五分成.

5.大额票与小额票的概率.
        总体来说大额会比小额的风险大一些.但也不一定.广告公司本身也要赚钱.他要维持他的信誉所以会有大额票;但会有更多的小额票被挨K.(注:大额票到小额票的数量是以倍级增长的)

6.如何更轻松的网赚
        1.合作.        你若有号就去与工具者合作.你若有工具就去找有号的人合作.如今网赚从上世纪至今已有8年以上的历史了.网赚界也逐步形成了一个个小团队.这些相互合作者的团队也能过合作,赚取了更多的利润空间.
        2.投资. 利用别人已有的现在资源上进行优化组合后获得更高的利润.这个来钱最轻松了.但你要有一定的心态和承受能力(包括金钱).你要能承受的了投资失败时,夜半三更仍无法入眠的那种深深的心痛!

7.思维方法.
        不能以你自己的方式去思考.因为你现在是一名打工者,你以打工者的方式去猜测老板的心态那是猜测不到的.比如为什么我这么做公司会给钱.我怎样做公司才能不发现这是假的等等的想法.而是要想到广告商老板要获得什么资讯,他得到的资讯里会有哪些等等.要从这方面想的话.有些问题就可以解决了.

8.公司好坏.
        容易的都不是好公司.就如同清华北大是好学校但就是不容易进去.而且倒过来想想.若是又好又容易申请的好公,到了我们这么一群中国人手里,他还能好的起来么?就算是银行都要关门了的.

9.DD的水平.
        DD说,网赚从那个时候起,已干了至少6年了.他应该不是那种笨的人,所以要到达他那样差不多的功力的话,一般的人大概要用上8年的时间.

10.最后我向询问了一个"A"公司,他说了一下操作.我回去开心的看了一下,谁知已经我的号已经死了好久了.55555

以上大致是与他交流的一些内容与总结.由于我真正实打实的做网赚还没多久,所以有些更深的问题也无从问题,且就我这一个人.力量单薄啊,没套得更多.希望上海的朋友能多讲解一下.

下面,就黄先生两堂课中的一些个认为比较好,与网赚相关联的经典语录摘抄如下.
        作为上级部门的你,这个月只做到了15或者18,但你不能对你的下级部门说做到21太难了.谁说你的下级部门因为你没做到所以他就没办法做到了呢?不要以自己的想法强加于或者去想像别人的想法.                ----这个类似于网赚中的逆向思维吧.

因为难,所以找你.如果是什么都容易的来找你,如同找工的民工就能做的,是不是看不起你,把你的能力如同找工的民工一样                ----这个类似于好公司难申请,好申请的不是好公司一样.

产品卖不出去,那是你的问题                        ----帐户申请不到,那是你站不好的问题.

喜欢赚钱?是!错,是喜欢花钱!你赚到100百万但不能花,跟没有100百万有什么差别
        我喜欢安利这个工具,但我不喜欢做安利,而是喜欢安利这个工具带来的结果               
                                                                        ----- 不喜欢网赚上这么辛苦,而是喜欢这么辛苦后带来的结果---钱.       

你的工具使你都用不了安利,那为什么不试试安利这个工具                ----如果你的工具总让你帐户K的话,何不改成手工来做呢?

上级帮你,是福气;不帮你,是应该                -----公司给钱,是运气,不给,是应该.本来就EMU嘛.

自律!不要把种子全都吃到肚子里!这样做就做亏了        ---不要把公司做死了!长期运作,细水长流.

人与人这间是相互影响的.                                ----广告公司既会K你,又会招你.

心态很重要.你要赚他的钱.你的心态同时也被看到了.                ----你EMU,公司也知道你EMU的.

最后一点最重要:
                人的成长与时间并不是全成正比的,与过程是成正比的.但过程是可以浓缩的!

各位朋友们,努力吧.站在这前辈们已摸索的基础上,一起努力浓缩这个过程,尽快达到高手行列吧!!

PS:小插曲.

A:静水抽烟的噢.刚离开会场就抽烟.被保安说,不知道这里不准抽烟的么!静水说是是是,我们马上就出去.

B:咖啡厅前,看到一辆车,静水说,这辆奔驰比较差!

C:静水肤色好白啊.我算已经列为上等了,可跟他一比,还是差一个等级.嗯!

D:静水在杭州时膝盖受伤了.贴了张"狗皮膏药",过敏!整个膝盖红红的,又痒.还不以90度弯曲.开会时总做前排,挺直了脚.嘻嘻.最怕就是大*了.呵呵呵....

E:静水说昆山不错.他将会在上海买一房.并不是要去住,而是说在上海买房,有房,是一种象征,一种证明.!

评分

sunone + 5 原创内容
haibara + 5 精品文章
xrbgold + 5 原创内容

写这么多啊,辛苦!
玉照呢?:)

呵呵  分享了 学到了一点东西
谢谢哦

19761030 该用户已被删除

TNT 该用户已被删除

能真正潜水的都是好同志

Originally posted by ami at 2005-5-18 14:24
9.DD的水平.
        DD说,网赚从那个时候起,已干了至少6年了.他应该不是那种笨的人,所以要到达他那样差不多的功力的话,一般的人大概要用上8年的时间.

;)这句说得太悬乎了吧~~~8~~~年了。。。头发都白了。。。

看看。。。。。。。。。。

translate 该用户已被删除

Originally posted by 海之蓝 at 2005-5-18 15:27

;)这句说得太悬乎了吧~~~8~~~年了。。。头发都白了。。。

1.我是说要达到DD那样的高度,(含稳定性,技巧,经验)
2.一个新人,同样从相同的起跑线上开始的话需要的时间
3.后面不是有句话:过程是可以浓缩的.何况现在有那么多前辈留下来的经验,以及众多的兄弟们可以交流咨询.

上面这些都是提前完成的基础.
若不然,你一个人毫无资料的前提下摸索看看.说不定没几个月就会说这是骗人的.然后放弃,最终16年都达不到...呵呵.

就是这个意思.

谢谢 分享

怎么这么会写啊?

不错,顶!~~

感谢分享

etufo 该用户已被删除

辛苦了.支持一下.

要学会忘记.
心态很重要

boyson 该用户已被删除

jasonmu 该用户已被删除

辛苦了

jasonmu 该用户已被删除

Originally posted by translate at 2005-5-18 21:02
都已婚了 没啥要研究的
静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

已婚了才要研究吗   未婚就很容易搞定拉静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

感谢骄阳!

Originally posted by translate at 2005-5-19 10:11
乖乖 这个都进了精华静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!

这都进不了精华,那你谁还会进精华!
有些网民说:做网赚的都是些疯子……
我们回答他们:如果他们做到像DD那样的高度
他们就会知道自己是多么无知
网络界藏龙卧虎-所以偏见比无知更可怕……

marsworm 该用户已被删除

Originally posted by marsworm at 2005-5-19 11:45
无聊
这个论坛里面充斥着个人崇拜说
典型的保险直销的风格
脑袋发着高烧,一量却只有36.9
哈哈哈

我们来推理一下:
这个论坛里有两个极端的人
一个是DD, 一个是我,
一个是不太花时间却能赚大票票的人.一个是花了大把时间却仍没收到过票票的人.

你说你不崇拜那个DD,不向他学习, 难道会向我这个靠拢??

若真是这样, 要却除你所说的" 充斥着个人崇拜说"  

那会有增加多少  " 发着高烧的脑袋" ?

PS:仅观点予以评论.无其他意义.

Originally posted by translate at 2005-5-19 10:11
乖乖 这个都进了精华静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!

成熟点,我看你没事找抽

楼上的不用担心  人追逐的是利益  不是偶像  那个时代过去了

Originally posted by xrbgold at 2005-5-19 12:51
楼上的不用担心  人追逐的是利益  不是偶像  那个时代过去了

还是这位先生说的好,都说了,仅是观点评论.
怎么又,,,,,唉.

我们是尊重别人 而不是盲目崇拜
更重要的我个人认为:在跟比你强的人在一起的时候把你自己当人,在跟不如你的人在一起的时候把别人当人.
至少,我认为我跟一些赚客在一起的时候,我做得很好,因为我一直认为我在任何一个城市都有人能够因为我的到来花自己的时间见我就是我自己的一种福气.

还有,我是不喜欢做网赚,但是很多人还是喜欢的,至少我见过这样几个:
老金,不仅喜欢网赚,而且把赚钱当人生的乐趣,我达不到这样的高度.WC,把网赚当游戏,广告商批准你的钱的那一瞬间比做某事情的那几秒钟还要有快感.AISA,网赚是一种兴趣爱好,一门学问,以后就是有很多钱也一样喜欢玩.

不过我还是认为大多数人不喜欢的,因为喜欢的是那美金,而不是过程,就算我今天花一分钟去网赚,如果不是因为钱,我宁肯去WOW

游戏网赚

成功人生的轨迹:
游戏人生-网赚人生-梦想人生-励志人生-快乐人生
最终实现时间财务心灵-3大自由

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:01
成功人生的轨迹:
游戏人生-网赚人生-梦想人生-励志人生-快乐人生
最终实现时间财务心灵-3大自由

真受不了.........................

Originally posted by marsworm at 2005-5-19 14:56
呵呵,在我看来所谓的疯子
就是把这种帖子标记为“精华”的人

你死定了……
骄阳  DD 小狼
你们看着办吧……

Originally posted by win2bar at 2005-5-19 15:03

真受不了.........................

怎么比你家长老师说的要现实些吧……

即使是真理,被你这么到处散发,在我看来,也和灌水无异

是不是又要说”有的人总喜欢拿自己的观点去衡量别人“啊,申明,我仅仅代表我个人,个人看法,别上纲上线,呵呵

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:03

你死定了……
骄阳  DD 小狼
你们看着办吧……

你这算什么呢

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:04

怎么比你家长老师说的要现实些吧……

得了

不同的想法

其实真正撼动人心的不是美丽和温柔,而是悲伤和愤怒。

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:15
不同的想法

其实真正撼动人心的不是美丽和温柔,而是悲伤和愤怒。

不是不同的想法,你说的那些东西没错,我认可,只是很烦你这样到处灌,我怕我再看下去,真要“愤怒”了静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:03

你死定了……
骄阳  DD 小狼
你们看着办吧……

啊哦。。。乍一看吓我一小跳。。。我可什么都没干过啊。。。
论坛允许别人有不同意见,只要言辞别太过激,不要搞革命进行人身攻击,其实也没什么。

[ Last edited by 雪狼孩 on 2005-5-19 at 18:51 ]

理解WS有点创新好不^

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:22
有点创新好不
就会跟在狼后面

莫明其妙

偏见比无知更可怕
不知不觉埋没一生……

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:22
理解WS有点创新好不^

谁是WS??创新什么??
我就支持我win2bar妹子,咋了静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-5-19 15:26

谁是WS??创新什么??
我就支持我win2bar妹子,咋了静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

WS 见wcwswws详解

Originally posted by 642 at 2005-5-19 15:25
偏见比无知更可怕
不知不觉埋没一生……

又上纲上线了,HOHO
而且偷换概念

拜托,只是特别不喜欢你这样到处灌而已,少莫明其妙地上纲上线

Originally posted by etufo at 2005-5-19 15:29

642很明显地是在说你: 狐假 狼 威静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

知道的也别说出来 啊……

Originally posted by etufo at 2005-5-19 15:29

642很明显地是在说你: 狐假 狼 威静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

昏倒,你就会看热闹,加煽风点火,哈哈哈,一边呆着去

Originally posted by translate at 2005-5-19 15:31

NND 你个小B 是活腻了咋地
奶奶我先一脚踹S你

已经说过了不要搞人身攻击,不要说粗话。。。。
关你禁闭30天,反省好了穿马甲PM我静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!

Originally posted by win2bar at 2005-5-19 15:30

又上纲上线了,HOHO
而且偷换概念

拜托,只是特别不喜欢你这样到处灌而已,少莫明其妙地上纲上线

那你可以 沉默……
我就 说 没有见过你 没有人知道的 ……

Originally posted by etufo at 2005-5-19 15:36

静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!这个论坛也在监狱了吗?

什么?
我很反感人满口粗话,尤其从一个女人嘴巴里说出来。
今天楼上几位都怎么了。。。我还没搞明白静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!

Originally posted by etufo at 2005-5-19 15:39

你才莫明其妙,不知道你在说什么”纲上线“?

拜托,不是和你说

Originally posted by etufo at 2005-5-19 15:48

你好象在我QQ中?

那巧……

Originally posted by etufo at 2005-5-19 15:48

你好象在我QQ中?

我为什么会在你QQ里?应该是认错人了

好了,不会在这个帖里发言了,over

Originally posted by win2bar at 2005-5-19 15:52

我为什么会在你QQ里?应该是认错人了

好了,不会在这个帖里发言了,over

你也是的,跟几个小DD这么较真干吗。
你签名里的诗偶喜欢静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!:

scs 该用户已被删除

B:咖啡厅前,看到一辆车,静水说,这辆奔驰比较差!

呵呵我对我朋友开着的破本田都很眼红。。。

骄阳是个很感性的斑竹

继续顶

沙发

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-5-19 18:07

那个叫marsworm的我认识,记得是上海同济大学的学生,现在应该已毕业了.
一年多前他在网赚之家我那个长帖里和DD有过一番激烈争论.
给我的感觉是他在社会上碰得头破血流了,不甘心不到黄河心不死的失败,跑到这里来 ...

骄阳果然出招是无招胜有招……
呵呵 继续 顶下去……

小虫子 该用户已被删除

wxn16 该用户已被删除

Originally posted by marsworm at 2005-5-21 01:17

唉,你不知道你有多可?
没的家伙

我们这一群人之所以快乐,因为我们有着明确的目标,而且知道自己该怎么做,而你呢?没创新的家伙-将被有想法的人影响,有想法的人将被一群大思想的人吸引。
快乐,本应与金钱无关……

无趣!

shengse 该用户已被删除

定上去

比特时代 该用户已被删除

Originally posted by 比特时代 at 2005-5-21 14:18
楼主我只有一个问题:   静水喝一杯咖啡你知道要用几口吗?    网赚精通了缺迷失了自己。

如果那一杯咖啡只有1口那么大的话,静水喝那一杯咖啡要用1口.
如果那一杯咖啡要有2口那么大的话,静水喝那一杯咖啡要用2口.
如果那一杯咖啡要有3口那么大的话,静水喝那一杯咖啡要用3口.
如果那一杯咖啡要有4口那么大的话,静水喝那一杯咖啡要用4口.
如果那一杯咖啡要有5口那么大的话,静水喝那一杯咖啡要用5口.

...

请告诉我,那一标咖啡是多大口的一杯咖啡,
这样我可以很明确的告诉你静水喝那么一杯咖啡要用多少口.
谢谢!

Originally posted by translate at 2005-5-19 00:31

你上

我还没那种本事  也没那个爱好

onbin 该用户已被删除

6161 该用户已被删除

onbin 该用户已被删除

不错