被黑客偷了好多钱,请大家给几点安全意见

查看: 1953   回复: 25
前不久,被黑客偷了很多钱。非常痛苦,但是也想不出来怎么办,防火墙也装了,木马克星也装了(没注意经常杀,丢了钱之后杀出来好几个木马)。

现在请问高手,我这几点措施能不能保证安全:
1,安装防火墙,木马克星。
2,不在电脑里记录任何账号密码。
3,每次输入密码都使用附件〉辅助工具里面的屏幕键盘。

这样能保证安全吗。需要每天清除cookies吗。

黑客盗取我的账号密码的手段主要有哪些呢。

我平时必须记录很多账号,可是现在连账号我都不敢在电脑里记录了,有没有绝对防止黑客入侵的办法呢。
这样也不安全,要防止木马进入很重要

怎样防止木马进入阿。

每天开qq是不是不好啊。

把你的系统重新格式化后安装.打全补定.

安装天网和诺顿企业版.不要去流览乱七八糟的小站.不要接收人发的任何文件等等等....................................被黑客偷了好多钱,请大家给几点安全意见:

装xp sp2,还有注意不要随便下什么插件,没有认证的千万不能下

魔界之王 该用户已被删除

有安全要求的公司这样做,一般个人很难做到。

要求很多,我只说容易忽视的。

1.帐户名和密码同样重要,帐户名一定不要外泄露。《防止暴破》
2.密码应由字母、符号、数字组成不少于8位,并且包含大小写的变化。密码不应是英文词组或短语,最好由密码生成器随机生成。
3.定期更换密码,周期不应该长于一周。
4.坚决不用公共场所的电脑,查询帐户。包含有可能使用嗅探的内网环境。
5.装强悍的杀毒软件和防火墙,修补系统漏洞,定期更新病毒库。定期用安检软件检测。这一条原本没这么复杂,在一个机关或团体,有重要帐户的部门是一台孤立于内网的专用机器。

骇客

主要是小心网上的程序...现在木马做的很厉害.杀毒软件都杀不掉!
和程序捆绑起来.真难以分辨有没有马!

用VMware Workstation虚拟机,然后单独搞一个系统用来登陆重要的网站和银行!

不用网上银行不就完了
用信用卡或支票收    难道他还能转你的广告帐户里的钱?

流连 该用户已被删除

杀毒软件不过关,一般来说,正版的诺顿企业版,可以防住大部分的木马病毒

CrAcKlOve 该用户已被删除

我用屏幕键盘输入密码对于黑客怎样的入侵有效呢。

冰山 该用户已被删除

Originally posted by CrAcKlOve at 2005-5-26 06:57

输入密码最好用 屏幕键盘, 这样可以防止一些keylogger 记录你的信息.

现在很多木马可以截屏。有什么用。

把administrator改成别的名字吧, 再加一个叫administrator的g普通帐号,密码设为:fuck_your_laomu.让他爆去。

木马克星来防止木马

防火墙防止入侵

这两样是不是就比较安全了

其实用虚拟机是不错的方法,只是复杂麻烦一点。

yagoo 该用户已被删除

看进程要最直接,有可疑的进程就kill掉

我没有装杀毒软件,因为装了之后系统运行会很慢,也没有装杀木马的软件,因为就算防了木马也防不了病毒。
我只用一种方法防被盗。
先用软键盘打一串字符在文本文件里(TXT格式,因为电脑中txt格式的文件本身就多~所以用txt存储,黑客几乎不可能找到。),其中包含你的密码。以后用的时候,拷贝密码那一段,也可以多拷贝或者少拷贝几个,然后再打密码那里处理。
例:
你的密码是:yzqy66
你可以在文本文件里存储:87432yzqy66sdfd34
拷贝的时候可以拷贝成:yzqy66sd
粘贴完成之后,删掉后面两个。
也可以拷贝成:yzqy
粘贴完成后,打66就可以了。

lfnbkk 该用户已被删除