找不到之前有看见个debian11使用哪个bbrplus更好的帖子了

查看: 1190   回复: 9
之前看见有个说debian11还是debian10用哪个bbrplus的脚本,比原生的bbr会更快来着。

本来想迟点试试看。结果找不到了。

不知道还有没有人找得到。感谢。

最新内核都5.10了。你bbrplus更新了吗。

我一直用的xanmod bbr2 FQ-PIE, 效果还行吧。 感觉都差不多。

我主要是看之前那人说试了很多次。我懒得试了。直接拿他的结果试试看

就是这样,debian11 实测,原版bbr速度最快

BBR2除非GIA,否则别用,晚高峰拉稀很多

wget -N "https://github.000060000.xyz/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh⠀找不到之前有看见个debian11使用哪个bbrplus更好的帖子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我主要想找到帖子

同问,楼主找到了 顺便 @ 我下. 谢谢大佬了找不到之前有看见个debian11使用哪个bbrplus更好的帖子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同问想学习下,绑定,:lol:lol