123浏览器 2.0.53.1 版本可以下载 hls m3u8 在线视频了

查看: 6846   回复: 14
123 浏览器开发了一个新功能,可以嗅探到页面上的在线视频 hls m3u8 的视频资源,然后通过信息条提示,方便下载,如下图所示。

另外还在 菜单 -> 更多工具 里提供提供了一个 “下载 hls 视频” 入口,可以手动输入 hls m3u8 链接下载,如下图所示。

相比 ffmpeg 和其他的 hls 下载工具,123 浏览器有以下优点:
    hls 在线视频分了很多片,一般多达几百个,ffmpeg 依次一个个下载速度比较慢。123 浏览器并行下载多个分片,速度提高几十倍。内置重试逻辑,保证下载 hls 多达几百个分片的成功率和完整性。针对目前一些 hls 在线视频的防护逻辑,比如 token 校验、跳转、格式伪装,都做了处理,提高下载的成功率。自动把 hls 多个分片合并成一个 mp4 格式视频。

这个功能搭配上油猴上视频解析脚本,可以方便的下载主流在线视频网站上的视频。

安装包下载链接:https://123llq.com/updater/latest

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

建议增加便携版,设置目录放在程序目录,方便系统重装后直接使用原来的设置。
建议增加从微软edge商店下载并安装crx扩展的能力,我之前用百分浏览器便携版,但是安装扩展太麻烦,现在已经改用edge了。

这叫下载功能,下载个锤子,你看看 你截图 的视频文件大小才多大啊,B字节也叫视频,亲测下载完的视频浏览器自动就给删了,
再说录制,录制的视频连声音都没有,那还录制个鬼啊

https://v8点dious点cc/share/NUadI2zrGYUsElTu
可能有广告嫌疑,如有违规,请版主删了这个回复,不要记我违规咯,这个里面带有M3U8地址,进去就闪退

谢谢你的建议。

1. 绿色便携版在调研开发
2. 微软edge商店下载并安装crx扩展的能力,没想到还有这个需求,我也会调研开发的

谢谢分享,试一试

哎呦喂,这个不错

这个不错。方便

这个浏览器不错。方便

迅雷开启,也可以嗅探视频。

建议增加便携版,可以将用户设置存放在程序目录,方便系统重装后能不用设置就继续使用之前的配置。
建议增加从edge商店下载并安装crx扩展的能力,翻墙实在太麻烦。我之前用百分浏览器,现在改用edge了,就是这个原因。

楼主功德无量!

试了一下,B站的下载不了!

感觉很好嘛,支持。

软件好用,谢谢分享~~