未实名的八达通master卡和ZAbank不能给内地汇款

查看: 5401   回复: 10
拍住赏现在内地还能用吗?

OptionMaster 发表于 2023-1-14 10:40
可以

Kokoro 发表于 2023-1-14 10:50
可以
请教如何使用护照或者通行证认证呀?

不是很理解这句话“wise本身是可以汇款到内地的,但是绑定了ZA bank就没有了,只能在wise操作”,ZA Bank App 链接 Wise 后,ZA Bank 就不能汇款到内地了?如果方便,麻烦贴个截图哈

OptionMaster 发表于 2023-1-14 11:00
理论上去香港线下门店可以护照或者通行证实名,但是目前还没有dp

OptionMaster 发表于 2023-1-14 10:40
如果之前实名上车的就可以,现在好像只能香港身份证或者去Hkt线下网点试试能不能实名吧!

OptionMaster 发表于 2023-1-14 11:00
现在不行了,只能HKID,或者线下。

Neverthless 发表于 2023-1-14 11:09
不是很理解这句话“wise本身是可以汇款到内地的,但是绑定了ZA bank就没有了,只能在wise操作”,ZA Bank App 链接 Wise 后,ZA Bank 就不能汇款到内地了?如果方便,麻烦贴个截图哈
wise是一个App,可以单独汇款,不需要绑定ZAbank,可以自己汇款到内地,但是绑定了ZAbank就不能汇款回内地了。懂了吗?

Kokoro 发表于 2023-1-14 12:25
理论上去香港线下门店可以护照或者通行证实名,但是目前还没有dp
我去年6月底去csl搞过。我有三个实名号,hkid eep passport。去了就跟门市的人说问过客服说可以来门市用eep/passport实名认证,记得带住址证明,最好是香港的。

cubicpikachu 发表于 2023-1-14 13:43
我去年6月底去csl搞过。我有三个实名号,hkid eep passport。去了就跟门市的人说问过客服说可以来门市用eep/passport实名认证,记得带住址证明,最好是香港的。
在门市用护照开出来是中级认证还是高级认证?

Kokoro 发表于 2023-1-14 16:11
在门市用护照开出来是中级认证还是高级认证?
带地址证明就是高级。否则就是中级。