通关后,hsbc汇丰的姿态都说提高了180°,汇丰现在是最不好开的银行之一了。

查看: 3726   回复: 10
雇员计划早就提升了,零开是没有了

对的,以后应该逐步只保留premier和premier elite(也就是以前的尚玉)

Tri_DD 发表于 2023-1-27 01:51
对的,以后应该逐步只保留premier和premier elite(也就是以前的尚玉)
对本地人是不能这样的。只能对外地人

关键是50万不是每个人拿的出来

前几天在ptt上看见台湾人去香港旅游,香港汇丰还给他开了个卓越,说白了香港汇丰现在是不乐意开one

主要是吃了东西两边的铁拳,干脆提升门槛防止“不必要”的麻烦了

我群里听人说存了100块就给开了one

Tri_DD 发表于 2023-1-27 01:51
premier elite以前就是premier elite,好多年了,尚玉分到了环球私银,现在正在大中华扩招私银业务。另外,香港本地的普惠金融是汇丰的地基之一,不会提高门槛,相反,当地居民零门槛获得比以前中等advance更好的权益

rebang有资质 发表于 2023-1-27 15:44
premier elite以前就是premier elite,好多年了,尚玉分到了环球私银,现在正在大中华扩招私银业务。另外,香港本地的普惠金融是汇丰的地基之一,不会提高门槛,相反,当地居民零门槛获得比以前中等advance更好的权益
谢谢分享,可能我想表达的意思就是你的前半句,内地的政策跟香港有可能截然相反

debtwinner 发表于 2023-1-27 09:09
前几天在ptt上看见台湾人去香港旅游,香港汇丰还给他开了个卓越,说白了香港汇丰现在是不乐意开one
低端户口有点多

debtwinner 发表于 2023-1-27 09:09
砖到自然成了