求北美留学生信用卡推荐

查看: 10009   回复: 12
discover 和citi对留学生这种比较容易 也可以chase的那个freedom 难度比前两个大一点…

Discover比较容易,记得从身边同学要referral可以拿到bonus

无信用discover/boa 123二选一 有信用的话直接上chase freedom

N年前的经历供参考,拿到SSN申请Discover IT($500)和BOA Cash Preferred(Secured Card, 存了$1000,就是$1000额度),不用嫌低,先用着,可以定期看看Discover界面的request credit limit increase,我当时好像是半年涨到了1000。这两张卡主要是为了cash back和信用记录。一般信用记录满一年之后,就可以找一些权益比较好的卡了(尤其是有史高offer),比如Chase Sapphire Preferred/Reserve, Amex Gold/Platinum, Citi Premier这些,基本就够了。我已经回国好多年了,但是还保留着Amex Marriott Brilliant (免费赠送万豪白金卡)。

我刚有信用卡(Discover,BOA)之后,一年内想要申请的好卡都没批,一年之后基本随便批,我第一张好卡是Chase Sapphire Preferred ($10k),所以一年之内不用申请浪费hard pull,这个会在信用记录上面保留的,影响fico score。

供楼主参考。

Matt龙破斩 发表于 2023-2-8 13:08
N年前的经历供参考,拿到SSN申请Discover IT($500)和BOA Cash Preferred(Secured Card, 存了$1000,就是$1000额度),不用嫌低,先用着,可以定期看看Discover界面的request credit limit increase,我当时好像是半年涨到了1000。这两张卡主要是为了cash back和信用记录。一般信用记录满一年之后,就可以找一些权益比较好的卡了(尤其是有史高offer),比如Chase Sapphire Preferred/Reserve, Amex Gold/Platinum, Citi Premier这些,基本就够了。我已经回国好多年了,但是还保留着Amex Marriott Brilliant (免费赠送万豪白金卡)。我刚有信用卡(Discover,BOA)之后,一年内想要申请的好卡都没批,一年之后基本随便批,我第一张好卡是Chase Sapphire Preferred ($10k),所以一年之内不用申请浪费hard pull,这个会在信用记录上面保留的,影响fico score。供楼主参考。
好的,非常感谢大佬,想请问飞客里有些老哥分享,一年里飞行点数和酒店点数还有mr的点数都是大6位数。想请问这得花多少钱才能搞到这么多点数的。挺羡慕那种用mr点/ur点换机票的,感觉好震撼。

Tri_DD 发表于 2023-2-8 11:47
Discover比较容易,记得从身边同学要referral可以拿到bonus
好的,谢谢大佬的建议

lyh9090 发表于 2023-2-8 13:08
无信用discover/boa 123二选一 有信用的话直接上chase freedom
好,谢谢哥,那请问在discover之后该入手什么卡?

豪228 发表于 2023-2-8 11:25
discover 和citi对留学生这种比较容易 也可以chase的那个freedom 难度比前两个大一点…
非常感谢你的建议,同时请问等用了discover一段时间该申请什么卡啊?谢谢

我第一张卡是Freedom,网申以后每批,打电话argue批的

ellis 可以看看,专门针对留学生

可以看看美国的信用卡论坛credit karma,类似于飞客

Steven_YL 发表于 2023-2-8 14:24
好的,非常感谢大佬,想请问飞客里有些老哥分享,一年里飞行点数和酒店点数还有mr的点数都是大6位数[惊恐 ...
原来很多卡开卡奖励动辄十万分+,还能churn(销了再申),后来很难churn了。

Steven_YL 发表于 2023-2-8 14:26
好,谢谢哥,那请问在discover之后该入手什么卡?
有信用记录以后把chase 5/24的好卡申完再去其他家