香港或澳洲高端卡求推荐

查看: 467   回复: 7
運通黑卡

運通黑卡,citi ultima (gold)

本來想把其他銀行的頂級卡都寫出來,但寫了上面兩個,其他的都不高端了

港村牧羊犬 发表于 2023-2-4 00:49
運通黑卡,citi ultima (gold)本來想把其他銀行的頂級卡都寫出來,但寫了上面兩個,其他的都不高端了
我比较无知,请问这俩卡下卡条件是多少砖啊

我现在有浦发AE白,

dandannnn 发表于 2023-2-4 23:55
我比较无知,请问这俩卡下卡条件是多少砖啊
兩張卡都是邀請制:

香港運通黑的話,是運通白金持卡人年合資格(非單一類別)的消費,滿150-200w港幣會有很大幾率拿到邀請

Citi Ultima公開信息不多,至少肯定是香港花旗銀行私銀級別的客戶,資產符合要求後會發邀請。

港村牧羊犬 发表于 2023-2-5 02:37
兩張卡都是邀請制:香港運通黑的話,是運通白金持卡人年合資格(非單一類別)的消費,滿150-200w港幣會有很大幾率拿到邀請Citi Ultima公開信息不多,至少肯定是香港花旗銀行私銀級別的客戶,資產符合要求後會發邀請。
那你的意思是我要去香港开户吗?把浦发ae销掉 ,那明年申请超白有影响吗,

dandannnn 发表于 2023-2-5 15:46
那你的意思是我要去香港开户吗?把浦发ae销掉 ,那明年申请超白有影响吗,
香港的卡跟你的浦發有什麼關係...

港村牧羊犬 发表于 2023-2-5 20:19
香港的卡跟你的浦發有什麼關係...
浦发销掉明年下超白不是才算新户吗,就不刚性年费了。还是直接交年费拿超白呢