辣鸡webhorizon玩不起

查看: 3502   回复: 13
前几天webhorizon 原价4.4刀的新加坡nat vps突然补货,并且可以用优惠码折后2.51刀,虽然硬盘只有2g但是也算是神机了。
可是,就在昨天,小鸡突然被关机,再重新开机一直提示失败。试了几次不行于是想发个工单问问,结果刚发完工单不到十分钟,PayPal就收到了退款,2.51刀只退了2.03刀,理由是
Your service has been refunded.  'Incorrect account address'
我去tm,webhorizon真狗,垃圾玩不起!
同时也想在这个帖子统计下那天买到2.51刀nat的都还好吗

唉,吃一堑长一智吧,退款还扣了0.48刀PayPal手续费,应该要不回来了。辣鸡webhorizon永久拉黑!

所以说你国语要重修。
你买国外鸡都是用自己真实地址?你用国内地址人家会卖?

”都用真实地址下单“结合前后语境已经你的问题,理解不来是说谁吗?
”只要条款写了(谁)都会用真实信息“ 这个判断不出来吗?
你问我我是否都是,我说大家都是?
中文是语法松,结合语境省略的语言。
我敢说现在论坛90%的人都在用伪造的身份买鸡,不信你可以开个投票贴,看看有几个是完全用自己真实身份买机器的。
所以呢?别人违反你就违反?号子里面的还都犯罪呢你去吗?
不用真实信息买,就别抓到后装无辜,都是自找的。
用别人没被抓现行的错误行为给自己正名吗?
是不是每次买鸡都得先提交自己的身份证,户口本?请问你自己买机器的时候提供过这些证明吗
“请问商家怎么知道你的真实身份是不是真实的” 这点你是怎么滑坡推论到认为每次都要查水表才能证明身份的?
另外回答你这问题:商家质疑我会提交,因为我不怕。包括有的商家注册就要护照图片,我都提交了。
这在纠结身份信息是不是真实的你不觉得很可笑
不可笑,因为这是你被赶下车的理由。而且客服也给你写明了。说垃圾因为它不受信诺涨价可以
(这点我并没验证,同样有理解力烂透的MJJ一面之词的可能性。我没见过LET上控诉的买家)
但是你的情况根本不是一回事。
最终解释权在商家
你不说读过tos吗?最终解释权前文应该看过咯。
被用来防止钻漏洞的文字,给你当作人家可以随便搞你的理由了?
你要觉得被不当删号,可以去LET开贴。
就算我用的真实身份,他不是一样会以同样的理由给我退款?
那么你做到了么?假设基于一个不存在的前提上。
我发这个帖子的目的只是想控诉webhorizon没有合约精神
webhorizon还没说你没合约精神呢。下单前都要确认条款的吧,你勾了同意吧。
为一个不遵守条款的人浪费人力成本,还没控诉你呢。
开机关机就是后台点一下的事,我浪费他什么时间了?付款后又给我退款就没浪费我的时间和金钱?
后台点一下不是时间?抓你造假不是时间。退款不花时间?
退款浪费你时间?说的像被害者一样?不想想谁造成的这情况?
这意思就是炫耀你的英语好呗
说你们烂就=说我的好了吗?
另外,嘲讽的是你们没本事还装母语人士,人家一下就能看出来。
山外有山人外有人,做人要低调。
这话是没错。但是我高调炫耀了么?
我说500分算差的成绩(从朋友那问的),不等于说我考满分吧。

话说你都考过大学的英语考试,至少大学生了吧。逻辑一团糊,国语理解力这么差?

给你参考下
https://zh.wikipedia.org/wiki/謬誤列表

以后开贴就事论事,错了别死不认账。

给你500分英语水平划了几个重点。好好练习下阅读。
In order to access any services, you are required to provide current and accurate identification, contact information, and other details as part of the registration process.
You are responsible for maintaining the confidentiality and accuracy of your account information
WebHorizon may suspend your access to services for any valid reason.
If we cancel your service in its entirety without cause, we will refund to you on a pro-rata basis the amount of your payment corresponding to the portion of your Service remaining right before we cancel your service.
You agree that any violations listed in our Acceptable Usage Policy are considered prohibited usage and may result in immediate account suspension.

顺便,账号交易也违反条款。
3,2,2 - Clients may not give other persons access to their accounts.

3,2,3 - Clients may not change the name on their account to another individual.

它们保留了最终解释权
7,6 - WebHorizon reserves the authority to deny refunds incase of suspected abuse. In disputes, Webhorizon has the final authority.

看来不仅是英文没及格,国语、逻辑都要重修。

a.
你这都是用真实地址姓名的结论从哪里得来的
需要用=都是用?

b. 你在这收六七百个伪造地址身份的机子,也无法为违反条款正名。
玩不起的是你(以及你交易的那些违约者),故意违反条款就决定了你(们)没玩的资格。

c. 指出你违反条款这事=为它洗地?

他们家关机退款不是一次两次了,还有循环折扣第二年续费涨价的(后台修改续费金额)。目前就mjj统计的退款就有四五个了,每个都收了0.5$左右的手续费
循环折扣涨价条款没限制,哪怕这些都是真的,只能说不厚道,还有你上面说的没信誉。
当然没人会说(涨价这事)干得没错,去卖家在的 LET 上合理的发帖控诉肯定也会得到支持。
但是就事论事,别的退款理由我不知道。你这就是违约在先,给你赶下车也是合规的。
每个都收了0.5$左右的手续费
折腾了开机,然后又要关机,浪费的时间不是钱么?何况PayPal退款商家拿不回买家付款候被抽的手续费。
他们家的条款我也看过,但是屌用没有,说退就退。
你发下哪条对你有利的条款、对你们不应该说退就退的条款看看?
我上面可是发了写明的必须提供真实信息的条款的。

顺便
都是英文名字,美国地址
我英语六级500+
用国内的应试英文考试想展示什么?问了下国内考过的朋友还是烂分;P

“我小学中学考试都100分,这个没问题的”
你收的几个卖家也是,不知道半桶水有没有,就觉的能装英语母语国家的外宾了;P
前几天还有个在LET上说HH不理(不应找卖家管的)弱智工单的MJJ,名字取叫 Florence M Patterson 被群嘲的。:lol

他家的v6都能解NF吧
老的有些v4解大量媒体辣鸡webhorizon玩不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阿三不是好惹的

原价4.4的表示没问题

争议一波,让无良商家倒闭

太难了 血亏

便宜货就得受磨难,明年也下车站

这家是不怎么样。

信息填的太假了?辣鸡webhorizon玩不起

本帖子中包含更多资源

x

4.4的没问题,3.9也也没问题辣鸡webhorizon玩不起

本帖子中包含更多资源

x

我也遇到了这种情况,3.99,等了三天,死活不给开机,让他退款还扣了我1刀,我直接让他顺手把我账号删了,直接拉黑这家了。

臭阿三就知道用退款扣你手续费来回捣腾占你手续费的便宜。。。