香港銀行開始严格限制非香港居民开户了

查看: 5716   回复: 16
要硬脱钩了

以点带面

快加速

繁体字不是中文?还是用繁体字犯法?

新加坡好开卡吗

我要还卡数 多正常理由
我又不要投资的

我的基本已经开全,没影响。

开户就是有钱就能办到的事 你以为是干嘛

不开就不开,新加坡不香么?

你是中介吗?我常联系的恒生 RM、中银 RM、渣打 RM,以及近期群友开工银亚洲、建行亚洲的 DP,与你说的不是说存在差异,简直完全相悖。不要危言耸听,鉴于之前的帖子也经常乱讲,严重怀疑楼主是中介,飞友们私信时务必谨慎。

算了吧,朋友刚实测回来,开了几家银行,都没有存款要求……
危言耸听,建议永封

已拉黑

看这个人的发文记录,可以说是在飞客的名声也算是臭了

johnwii 发表于 2023-2-15 21:33
你是中介吗?我常联系的恒生 RM、中银 RM、渣打 RM,以及近期群友开工银亚洲、建行亚洲的 DP,与你说的不是 ...
都是香港银行rm自己说的,你格局也太小了吧,我根本就不稀罕,谁是中介???这些都是银行开户经理自己说的。建议你多去香港银行看看,不是我说的,我有香港卡根本犯不着跟你们说这些。 你要是不清楚麻烦再去问问你的RM,香港**目前正给各家银行施加压力。 中国目前严查AML. 即使户口开成功了也不能保证它一直是安全的。

玩儿常旅客 发表于 2023-2-15 23:49
都是香港银行rm自己说的,你格局也太小了吧,我根本就不稀罕香港卡,谁是中介???这些都是银行开户经理自己说的。建议你多去香港银行看看,不是我说的,我有香港卡根本犯不着跟你们说这些。你要是不清楚麻烦再去问问你的RM,香港**目前正给各家银行施加压力。中国目前严查AML.即使户口开成功了也能保证它一直是安全的。
我就在深圳,去趟香港往返都不到 1 个小时,我 Walkin 开户了好几家,见证也开了好几家,我和恒生、汇丰、渣打、东亚这些银行的 RM 关系都熟,有客源往来甚至 RM 都会和我联系通过我的渠道解决自己客户的问题,你说我信熟悉的 RM 的话还是信你的二传手?
另外,很多同事朋友 Walkin 也开户成功了,KYC 只要合规基本上在没有遇到事儿逼职员的情况下没有开户阻碍。你如果不是中介就是被香港客户经理忽悠买保险理财忽悠瘸了。

johnwii 发表于 2023-2-15 23:56
我就在深圳,去趟香港往返都不到 1 个小时,我 Walkin 开户了好几家,见证也开了好几家,我和恒生、汇丰、渣打、东亚这些银行的 RM 关系都熟,有客源往来甚至 RM 都会和我联系通过我的渠道解决自己客户的问题,你说我信熟悉的 RM 的话还是信你的二传手?另外,很多同事朋友 Walkin 也开户成功了,KYC 只要合规基本上在没有遇到事儿逼职员的情况下没有开户阻碍。你如果不是中介就是被香港客户经理忽悠买保险理财忽悠瘸了。
這些話都是香港銀行RM自己說的。跟我無關,假如一個銀行的客戶經理都能這樣隨便亂說的話那他媽也太沒有職業操守了吧,沒有人可以忽悠了我,我本人就在香港。

玩儿常旅客 发表于 2023-2-16 00:10
這些話都是香港銀行RM自己說的。跟我無關,假如一個銀行的客戶經理都能這樣隨便亂說的話那他媽也太沒有職業操守了吧,沒有人可以忽悠了我,我本人就在香港。
你是指你没有买超过 12 万美元一年的保险了吗?